Maxima предлагает 750 рабочих мест для молодых людей летом

Предоставляя молодым людям возможность познакомиться с рабочей средой и получить первый практический опыт работы, Maxima Latvija в сотрудничестве с Государственным агентством занятости (NVA) этим летом предоставляет рабочие места для 750 молодых людей в возрасте 15-17 лет. Работа для молодежи доступна в магазинах в 40 городах и деревнях по всей Латвии.

Интерес молодежи к возможностям трудоустройства летом возрастает с каждым годом. И в этом году спрос высокий. Для тех молодых людей, которые еще не смогли подать заявку на летнюю программу работы, в Maxima Latvia доступно около 50 рабочих мест – несколько рабочих мест в июне и около 40 рабочих мест в августе.

«Работа на летних каникулах позволяет каждому молодому человеку заглянуть в мир труда, применить знания, полученные в школе, и получить новые. Молодые люди становятся все более осведомленными и эксплуатируемыми. Наибольший интерес молодых людей к тому, чтобы испытать сильные стороны в нашей компании, – это регионы Риги и вокруг Риги, где больше жителей, а также магазинов Maxima. В этом году также большой интерес к регионам. Любой, кто хочет принять участие, приглашается на одно из наших собраний, чтобы узнать больше о возможностях трудоустройства и обязанностях», – говорит менеджер по подбору персонала Maxima Latvija Янис Мелнгайлис.

Maxima Latvija дает молодым людям возможность изучить основные принципы работы розничного сектора, познакомиться с повседневной работой магазина, развить навыки общения, а также приобрести практические навыки при выполнении обязанностей младшего помощника. Опыт Maxima показывает, что часто после практики молодые люди возвращаются в компанию в рамках программы NVA и продолжают работать в одном из магазинов оставшееся лето или снова возвращаются на работу следующим летом.

Рабочие места для молодых людей в летние месяцы открывают магазины Maxima в Айзкраукле, Кокнесе, Плавинасе, Алуксне, Балви, Бауске, Гулбене, Иецаве, Цесисе, Добеле, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Кулдиге, Лиепае, Лимбази, Огре-Олчеладе; В Прейли, Ливани, Резекне, Риге, Салацгриве, Саласпилсе, Кекаве, Адажи, Балдоне, Марупе, Салдусе, Сигулде, Талси, Тукумсе, Кандаве, Валмиере, Валке, Смилтене и Вентспилсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *