Елена Тонова: “Плохие люди – снежный ком, внутри которого прячется раненное сердце…”

Елена Тонова, пожалуй, одна из самых известных людей Латвии. Благотворительная акция “Сердцем к сердцу” – ее рук дело. Сотни и сотни организованных и проведенных мероприятий – тоже. Именно она открыла Ladies Deal Club – клуб, в котором успешные женщины могут делиться своим опытом, проводить мастер-классы и учиться у других чему-то новому. А с недавнего времени она еще и директор директор частной профессиональной школы. Ее правила жизни – история о любви, счастье, отношении к людям и самореализации.

“Плохие люди” – это попытка защитить себя от других “плохих людей”. Каждый из них снежный ком, внутри которого прячется раненое сердце.

Я уверена – лично тебе ничего не принадлежит. Ни эмоции, ни чувства, ни успех, ни деньги. Если тебе кажется, что у тебя что-то отняли, то кажется лишь потому, что ты забываешь – это только инструменты, которые тебе даны для того, чтобы созидать мир вокруг себя.

Есть любовь, а есть зависимость. Если первая приносит счастье, удовольствие и тепло, то второе причиняет боль, страдания и холод.

Моя работа – мой образ жизни, построенный на том, что я создаю то, в чем вижу ценность не только для себя, но и для людей, которые мне доверяют, окружают или приходят в мою жизнь.

Мне нравятся тишина и паузы. Когда ты замираешь, а мир летит мимо тебя на бешеной скорости. Как будто бы сидишь в метро и мимо мчатся поезда. Останавливаются, открывают двери, проезжают мимо… Главное знать, что ты всегда можешь выбрать свое направление. Но иногда нужно перейти на другой перрон.

Я чувствую людей и в этом есть свои плюсы и минусы. Часто вижу за улыбкой то, что человек на самом деле транслирует. Почти всегда знаю, за чем на самом деле ко мне пришел человек. Даже когда он проговорил несколько часов, а истинную цель визита не озвучил.

В мире нет статики. Есть или развитие, или разрушение. Если я собой довольна в работе на все 100%, то это сигнал к тому, что пора пересмотреть свои действия, проанализировать и еще более подробно изучить ремесло.

Стопроцентное удовлетворение собой или работой – всегда идеал. А если я считаю, что достигла идеала, значит, налицо первые симптомы звездной болезни.

Я фанат и преданный поклонник фантастического ресурса под названием “время”. Честно говоря, я не верю, что в сутках всего 24 часа. Все очень относительно и одна минута ощущается по-разному, когда прощаешься с любимыми или стоишь в очереди магазина. Это как сравнить мгновение и вечность. Время – зависит не от часовых стрелок. Оно зависит от твоего отношения, чувств и восприятия. Наверное, в этом и ответ на вопрос: “Как ты все успеваешь?”. Я, правда, успеваю. Даже то, что со стороны выглядит невозможным.

Нельзя ломать чужой храм жизни, даже если там миллион раз всё “неверно”. И уж точно нельзя, если ты потом не собираешься держать его за руку, пока он не построит себе новый мир на руинах прежнего.

Добавить комментарий