«Голос» с рижским акцентом: что происходит за кулисами популярного телешоу?

Александр Казааков поет и пишет песни о любви. Для тех, кто любит и верит

13 июня в рижском театре-клубе  «Гамлет» (Старая Рига, Яня сета, 5) состоится творческий вечер известного певца и композитора, финалиста шестого сезона телешоу «Голос» Александра Казакова. Это будет премьера программы  «Горький кофе» в рамках нового рижского музыкально-театрального проекта  «Добрый вечер в клубе «Гамлет» — ироничный, лирический, философский и даже немного хулиганский музыкальный вечер. В особой клубной атмосфере в самом сердце Старого Города.
В жаркие дни — это особый летний театральный формат встреч и концертов. Во время вечера работает театральный бар с прохладительными и любыми напитками, и конечно, здесь варят исключительный кофе.

Александра Казакова называют — «Рижский «Голос». Он участвовал в шестом сезоне популярного российского телевизионного шоу «Голос». В результате отбора из 10 000 музыкантов попал в команду певца Димы Билана. Выступление Казакова высоко оценило жюри, в составе которого были Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея. Почему Казаков не остался там, а вернулся в Ригу и что происходит «за кулисами» телешоу – он впервые расскажет 13 июня. А также мы обсудим и последние скандальные события, случившиеся во время голосования на детском «Голосе», и все, что вас интересует на тему.

Видео слепого прослушивания шоу «Голос» здесь.

Те, кто давно и хорошо знают песни Казакова, уверяют, что на его концертах попадаешь в особенное состояние полета, а его музыка лечит душу. Он одновременно поэт, музыкант, философ, лирик, немножко хулиган и, конечно, очень тонкий и обаятельный человек с отличным чувством юмора. Как иногда появляются его песни, Саша пишет на своей страничке в социальной сети:

«Иногда выйдешь попить кофе в кафе, а потом идешь летними улицами, не глядя на светофоры, уткнувшись в телефон, в котором записываешь песню. Ты еще не знаешь о чем она. Ты весь в потоке, ты сам поток. И все происходит так, как должно происходить. И лучше, чем ты сам мог бы представить. Ты просто не мешаешь силе проявляться. Перестаешь барахтаться, пытаясь объяснить Жизни «как тебе надо», расслабляешься, отдаваясь течению. А оно несет вверх!
И машины объезжают тебя, и никто не сигналит, словно каждый водитель, обычно спешащий по своим делам, знает, что ты пишешь песню и нельзя вторгаться лишними звуками, нарушая священнодействие. А солнце сверкает и лето жмурится. И счастье делает воздух густым.
А ты записываешь песню. Тише город, радость идет!»

В формате «Добрых вечеров» в клубе «Гамлет» во второй части концертной программы – ток-шоу со зрителями. В рамках личного пространства артиста барьеров не будет. Александр Казаков – интересный собеседник c глубокой личной философией. Открыт для общения без барьеров. А вообще зрителей ожидают сюрпризы! Какие? Узнаете на встрече – на то они и сюрпризы, чтобы удивляли в нужное время.

«В этом мире уже не спрятаться, даже мысли уже не секрет.

Все, о чем ты завтра подумаешь вчера уже знал твой сосед.

Нет ни смысла, ни пользы прятаться, больше некого обмануть.

Если огонь твой потушен – вокруг бесконечная жуть.

Не удастся прикрыться духовностью, не спасет никакой амулет.

Даже смерть не даст успокоения, тем более, что ее нет.

Босиком по белому снегу или мы не касались его.

Много лет, готовясь к побегу, я оттачивал мастерство.

И то, что мы выпили, это яд был или эликсир.

Волны твоей любви объемлют весь мир».

(фрагмент из песни А. Казакова «Если бы я знал твое имя»)

 

В уютном камерном зале театра-клуба «Гамлет» всего 10 столиков по 5 мест. Адрес клуба: Старая Рига, Яня сета, 5. Билеты по ссылке  И пусть  в этот вечер вам повезет.

Rate this post

Читайте также