Рижский протеже Димы Билана выступит в проекте «Добрый вечер в клубе «Гамлет»

13 июня участник шоу «Голос» с «золотым» жюри приглашает на «Горький кофе» в Cтарой Риге.

В рамках нового модного  рижского концертно-театрального проекта  певец, поэт и композитор Александр Казаков представляет премьеру программы «Горький кофе»  в клубе «Гамлет».   Это будет ироничный, лирический,  философский и даже немного хулиганский  творческий музыкальный вечер.

Площадка «Гамлет» — проект руководителя Гильдии латвийских актеров Роланда Загорскиса. Это уникальное место с романтической атмосферой в самом сердце Старого города.

Александра Казакова называют «Рижский «Голос».  Он участвовал в популярном российском телевизионном конкурсе вокалистов «Голос» — в сезоне, который  вызвал огромный интерес  возвращением, так называемого, «золотого» состава жюри : Пелагея, Агутин, Билан и Градский. Отбор производился из 10 000 музыкантов.  «Золотое» жюри высоко оценило выступление рижанина.  Александр Казаков попал  в команду  Димы Билана.

Свой выбор Билан объяснил так:  «Проникновенно.  Начинает работать сердце иначе — физически это ощущаю.  Потому что если архичестно — этому очень тяжело противиться. Не мог не повернуться! Больше ничего не добавишь…»

Так что  “быть или не быть?”  13 июня в клубе «Гамлет» — это НЕ ВОПРОС.  Конечно – “БЫТЬ!”.

БИЛЕТЫ в интернете по ссылке>>>

Концерты Александра Казакова – это всегда открытия для души и эмоциональное удовольствие. Дима Билан сравнил Александра Казакова с молодым Леонидом Агутиным, многие отмечают влияние на его музыку стилистики и образности Бориса Гребенщикова, cам Александр признается, что в юности его кумиром был Окуджава. Позже он влюбился в песни Вертинского и Бернеса. В Риге Александр Казаков работает с группой Da’Ba в стиле инди-рок.  И неизменно покоряет слушателей  искренностью,  удивительным вокалом «вибрато»,  харизматичной манерой и оригинальностью репертуара.

В формате «Добрых вечеров» в клубе «Гамлет» во второй части концертной программы – творческое ток-шоу со зрителями. В рамках личного пространства артиста барьеров не будет. Александр – интересный собеседник c глубокой личной философией.  Открыт для общения в широком спектре  – от  «кухни»  шоу-бизнеса и  «закульсья»  «Голоса»  до  вопрсов мироздания и высших смыслов.

По случаю презентации программы «Горький кофе» в театральном кафе готовят кофе по особому праздничному рецепту.

Работает клубный бар.

Когда: 13 июня,  начало: 19.30

Где: театр-клуб «Гамлет»: Старая Рига, Яня сета, 5.

Цена билетов – 20 евро (места за столиками)

Билеты в интернете в сети «Билешу сервис» >>> 

Адреса касс по всему городу >>>

 

 

 

 

 

Rate this post

Читайте также