Береги стаканы! В рижских клубах девушкам подсыпают наркотики и насилуют

Госполиция расследует два случая, когда в Риге девушек, посещающих ночные клубы, предположительно одурманивали наркотиками и подвергали сексуальному использованию, рассказал журналистам начальник криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.

Ранее в соседних странах фиксировались случаи, когда посетительницам ночного клуба в напиток добавляли наркотики, а затем их сексуально использовали. Действие наркотика было настолько сильным, что девушки полностью теряли память. Один раз секс с такой одурманенной женщиной был заснят на видео.

 Полиция отмечает, что два таких случая были зафиксированы в Риге.

“Мы хотим информировать общество. Наркотики могут подсыпать не только женщинам, но и мужчинам. Совет очень простой: не выпускайте свой напиток из рук! Тогда с ним точно ничего не случится”, – сказал Созинов.

В полицию обратились две молодые женщины, обе проснулись в гостинице после ночи в клубе. Задержанных в данном уголовном деле пока нет. Полиция просит потерпевших обращаться с заявлениями, а женщинам быть осторожнее, чтобы не стать жертвами подобного преступления.

Фото: Flickr/Jan van der Veeken

Rate this post

Читайте также