Топ-100

Новые детали драки Порзиньгиса: что говорит сам баскетболист

В интернете появился фрагмент телефонного разговора, в котором баскетболист Кристапс Порзиньгис рассказывает, что случилось во время драки, которая произошла вчера вечером возле одного из клубов Лиепаи.

“Первый удар мне прилетел и я просто стал бить обратно. В какой-то момент вроде все успокоилось. Одного моего уложили сразу, двоих сразу уложили. Какие-то “каростниеки” это были. А потом ничего, они успокоились, а потом один кинул стулом, попал мне и моему приятелю по голове. Несколько там этих стульев летало. Потом меня вроде оттолкнули, я попытался встать и меня еще раз ударили, по лбу пришлось – все лицо в крови. Но в остальном все в порядке. Руку немного побил, но все в порядке будет”, – рассказал Порзиньгис.

Журналист Юргис Лиепниекс в своем Twitter рассказывает, что, по его информации, Кристапс Порзиньгис и его друзья просто оказались рядом в тот момент, когда “какие-то бандиты” решили отомстить охраннику бара за то, что тот их выгнал. Одному из друзей Порзиньгиса даже пришлось провести реанимацию.

Также Лиепниекс отмечает непрофессионализм команды Порзиньгиса: как охраны, которая допустила драку с участием баскетболиста, так и пресс-службы, которые до сих пор не дали официальный комментарий.

Как сообщалось ранее, баскетболист Кристапс Порзиньгис ввязался в драку в Лиепае. Пока неизвестна ни точная причина драки, ни последствия конфликта. Ни Порзиньгис, ни его нынешняя команда Dallas Mavericks пока не дали официальный комментарий.

Фото: Facebook/kporzee

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт