Баскетболист Кристап Порзиньгис в Лиепае ввязался в драку

Латвийский профессиональный баскетболист Кристап Порзиньгис, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации “Даллас Маверикс” на неопределенное время прибыл отдохнуть в Латвию. Однако, его отдых в Лиепае закончился дракой,  пишет Русский TVNET.

В интернете опубликовано видео, на котором заснята компания людей, среди которых и Кристап Порзиньгис с разбитым до крови лицом и в порванной майке.

На видеокадрах отчетливо видно, насколько рассержен баскетболист – он агрессивно оттолкнул стоящую напротив девушку и отправился дальше выяснять отношения.

Пока неясно, из-за чего начался конфликт, фразы на видео тоже сложно разобрать, но слышно, как сам Кристап Порзиньгис реагирует эмоционально.

“Надо его отпи*дить и отправить на**й  в Россию”, – сказал Порзиньгис.

Этой фразе удивлены некоторые пользователи соцсети Twitter.

Как пишет Юргис Лиепниекс, неизвестно, парню реально не везет, или ему надо задуматься о том, что он делает. Других насторожила последняя фраза Порзиньгиса.

Эрик Стендзениекс считает, что молодой спортсмен не выдержал испытание славой.

А Марис Арайс удивлен последней фразе, сказанной баскетболистом.

Пользователи соцсети также недоумевают, почему спортсмент такого калибра не ходит с охраной.

На место происшествия прибыла и полиция, которая попыталась унять баскетболиста.

Конфликт в Лиепае с участием Кристапа Порзиньгиса попал на видео

Сам баскетболист пока никак не прокомментировал драку.

Напомним, 23-летний Порзиньгис обвиняется в изнасиловании, которое произошло в феврале 2018 года. Представители латвийского баскетболиста все обвинения отрицают и подозревают пострадавшую девушку в вымогательстве денег.

 

Читайте также