13 мая спектакль «Танго Эспланада» покажут в Риге, а потом он отправится покорять Америку

Это последняя возможность посмотреть «Танго «Эспланада» на рижской сцене в этом сезоне. В новом сезоне спектакль по приглашению автора будет показан в Америке.

В понедельник, 13 мая, в Доме Москвы — последний в сезоне спектакль «Танго «Эспланада» — красивая, лирическая постановка о любви с тонким юмором и философскими размышлениями. С участием актеров легендарного Рижского ТЮЗа. В главной роли — актриса Татьяна Черковская (арт-платформа Stadia). Режиссер – Андрей Гаркави. Он же – играет главную мужскую роль. В спектакле участвуют также Юрий Кушпело, Юлия Жлукто и другие актеры.

Пьеса написана американским драматургом Александром Этманом, бывшим рижанином. Герои пьесы — также рижане-эмигранты. Свою пьесу Этман посвятил деду, который был актером Рижкого театра, и любимому городу, где прошла его юность.

В новом сезоне спектакль по приглашению автора будет показан в Америке. Это последняя возможность посмотреть «Танго «Эспланада» на рижской сцене в этом сезоне.

Билеты от 12 евро — в кассах Дома Москвы и кассах «Билешу сервис» по всему городу в торговых центрах, почтовых отделениях, заправках CIRCLE K. В интернете по ссылке:

 

Легендарный режиссер Рижского ТЮЗа Адольф Шапиро с актерами-тюзовцами, занятыми в театральном проекте «Танго «Эспланада».

 

 

Оцените пост

Читайте также