Блогеры сделали пародию на проморолик Украины к «Евровидению»

Пользователей cети возмутил презентационный ролик о столице Украины, где уже в мае пройдет музыкальный конкурс «Евровидение». Видео появилось на странице в Twitter Министерства иностранных дел Украины. Мэр Киева Виталий Кличко рассказал зрителям о том, что ожидает гостей столицы.

«Киев европейский город, где тысячелетняя история сочетается с бурной современностью. Киев— город-парк и город особенной атмосферы. Киев с радостью готовится и ждет Евровидение», — говорит Кличко, особо отмечая безопасность европейского города.

«Сценарий, монтаж — боль. Но еще печальнее — музыкальное сопровождение», «Мне одному показалось что я в каком-то другом Киеве живу? «безопасный общественный транспорт»? Хм», «комфортабельный и удобный транспорт)))))) ахаха разбитые дороги, изгаженный уличным граффити весь исторический центр, отсутствие урн и т. д. вот что такое современный Киев», «чуваки, да вы достигли дна, но все равно продолжаете рыть))», — пишут разочарованные украинцы.

Многие отметили не только низкое качество проморолика, но и отсутствие демонстрации местных достопримечательностей и украинских традиций.

«Нет кадров с бегающими людьми по набережной, Лыбедью, борщем, стелой Независимости, Кукольным театром и Ботаникой. Зато реклама айфона у мэра, длинные кадры, непонятные блюда и депо метро. Это ж самая гордость. Кстати, вы тоже заметили, что нет ни одного кадра с людьми в вышиванках, киевского торта, каштанов и котлет?» — отметил пользователи Сети.

Горожане решили не быть голословными в своей критике и показать Киев таким, каким они его видят каждый день. Автор альтернативного ролика заявил, что хотел бы обратить внимание на городские нужды.

«Это проблемы с коммунальным транспортом, это проблемы с незаконными застройками, проблемы с полицией, Подольский мост, который «строят» более 20 лет, и конечно глобальная проблема грязи в городе. Киев ждет гостей Евровидения», — написал Олег Ривтин.

«За одну минуту об Украине. Дать парню героя и кинопремию», «при словах Кличко о безопасности надо было вставить убийства Шеремета, Вороненкова и другие кадры разгромов банковских отделений, факельные шествия и т. п. поводы для гордости», — пишут интернет-пользователи.

После бурной реакции на видеошедевр киевских властей в мэрии заявили, что снимут другой ролик к «Евровидению-2017». В ведомстве отметили, что это видео было снято в прошлом году, когда Киев участвовал в конкурсе городов на право принимать музыкальный конкурс, сообщает Страна.ua.

_Скриншот с Youtube.com_

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт