Астролог: типичный латыш – это работник, а не работодатель

Типичный латыш – это работник, а не работодатель. Об этом в интервью порталу nozare.lv рассказала президент Латвийской ассоциации астрологов Гита Приеде.

«Латыш готов усердно работать и обслуживать. Столетиями в латышах взращивалось унизительное и благоговейное отношение к помещикам, чьи имена писались на иностранном языке», — сообщила Приеде.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

К присущему латышам предпринимательскому духу, астролог отнеслась скептически: «Что касается латышских предпринимателей, в основном у них дела не идут легко. Исключения – это те, кто активно работает в отраслях, которые должны быть успешными, согласно латвийскому гороскопу. Эти люди будут зарабатывать миллионы». Астролог добавила, что у Латвии большой потенциал в таких сферах, как альтернативная медицина, целительство и возобновляемая энергия.

По словам Приеде, один из недостатков латвийского бизнеса – это неумение сотрудничать. «К примеру, литовцы больше работают с поляками. По своей сути у литовцев отличный потенциал в торговле. Эстонцев можно охарактеризировать по принципу «тише едешь, дальше будешь». Им присущ хороший потенциал в технике»,- добавила астролог.

«По гороскопу Латвия – скорпион, и здесь могут выжить только сильнейшие», — считает Приеде. По ее словам, у скорпиона есть потребность в преодолении трудностей, однако чем сложнее трудности, тем больше возможностей роста.

_Фото с сайта iriney.ru._

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт