Лучшие объемные стрижки на средние волосы: тренды 2024 года

krasotka

Не каждая женщина может похвастаться густыми и объемными волосами. Многие из нас сталкиваются с проблемой тонких и недостаточно пышных волос, требующих ежедневных усилий для создания идеальной прически. Однако правильно подобранная стрижка может значительно облегчить эту задачу.

Объемные стрижки на средние волосы — это не только дополнительный объем, но и легкость в укладке, и элегантный образ. В этой статье мы расскажем о лучших объемных стрижках 2024 года, которые помогут вам всегда выглядеть стильно и утонченно. Преимущественно, мы рассмотрим стрижки на среднюю длину волос.

Каре

Рекомендуется создать каре с ровным срезом, чтобы увеличить плотность прядей. В этом случае ваши кончики не будут выглядеть тускло и безжизненно. Лучше всего остановиться на классике или каре «на ножке».  В зависимости от формы лица и бровей вы поймете, нужна ли челка. Для получения двойного объема достаточно сделать укладку или локоны. При тонких волосах не помешает воспользоваться долговременной завивкой. Еще одним блестящим вариантом во всех смыслах является ламинирование волос.

 

Боб

С помощью этой прически можно достичь превосходный объем. Она обожаема многими звездами, вследствие чего завоевала огромную популярность среди миллионов простых девушек. Локоны внизу слегка утончаются, однако прикорневой объем потрясающий. Для придания стиля можно использовать асимметричность, когда волосы с одной стороны длиннее. При этом классический вариант остается не менее выигрышным. Удлиненный боб имеет отличительные черты. Главной из них являются передние пряди, нежно обрамляющие лицо.

 

Каскад

Эта многослойная стрижка просто не может не находиться в списке самых объемных вариантов. Благодаря различной длине волос и создается пышность и визуальный объем. Каскад – одна из самых распространенных причесок.

Красиво смотрится слегка растрепанный каскад, когда на голове легкий творческий беспорядок.

 

Шапочка

Шапочка – это еще одно решение для прядей, которым не хватает объема. На первый взгляд, шапочка – это простая и строгая прическа. Однако, стоит добавить частичное окрашивание, и вот она уже играет по-новом

 

Аврора

Главный секрет данной прически заключается в том, что волос на макушке значительно короче основной массы. Однако, с ней стоит быть аккуратнее. Она имеет свойство полнить лицо.

 

Рапсодия

Дополняет список объемных стрижек на средние волосы рапсодия. Она придает изумительный объем по всей длине прядей. Ее можно использовать как на прямых, так и кудрявых волосах. Хорошо рапсодия смотрится с челкой и без.

 

Объемные стрижки на средние волосы – это главное оружие женской красоты и обворожительности. С ними вы будете всегда в центре внимания.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •