Шоколад и ещё 3 самых популярных цвета волос-2024. Меган Маркл задаёт тон

Самые популярные цвета волос весны-лета 2024.

Супруга принца Гарри Меган Маркл продемонстрировала новый цвет волос. На самом деле изменение не бросается в глаза, поскольку это лишь минимальное изменение тона. Герцогиня Сассекская выбрала шоколадно-коричневый оттенок.

Пресса отметила «шоколадный крен» в образе Меган, когда она с Гарри отправились в Ванкувер на зимний тренировочный лагерь «Игры непокоренных One Year To Go».

У жены Гарри обычно волосы цвета темного шоколада или кофе, но теперь она решила вместо этого сосредоточиться на теплом шоколадно-коричневом оттенке.

В Instagram колорист герцогини Сассекской Кади Ли из ателье Highbrow Hippie Atelier в Лос-Анджелесе рассказала о новом нюансе Меган: «Эта смесь красного и золотистого подтона создает динамичный оттенок брюнетки, который не только придает коже максимальное сияние, особенно в холодные зимние месяцы, но также придает волосам очень высокий уровень блеска».

Короче говоря, если вы подумываете сменить цвет волос и остановиться на шоколадной теме, вот выбор Меган Маркл, он может подойти и вам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Highbrow Hippie (@highbrowhippie)

Давайте теперь вместе посмотрим, какие цвета наиболее популярны весной-летом 2024. 

Шоколад: помимо оттенка, выбранного Меган, модным цветом предстоящих теплых сезонов является шоколадный цвет в его различных оттенках. Вы также можете выбрать светлый шоколад с оттенками ванильного блонда, молочный шоколаж, холодный шоколад, тёплый шоколад.

Цвет волос — шоколад. 

Карамель: один из самых популярных цветов — карамель, возможно, карамель с вкраплениями, как у жены актера Джорджа Клуни, Амаль.

Амаль Клуни, Цвет волос — карамель. 

Медовый блонд : если вы предпочитаете светлые волосы, весной-летом вы можете сосредоточиться на цвете медового блонда, то есть естественно выглядящем блонде, идеально подходящем для лета по причине эффекта выгоревших волос.

Медовый блонд. 

Медный: это коричневый, склоняющийся к красному, напоминающий цвет меди и прекрасно сочетающийся с коричневыми или светлыми базами, а также с красными.

Медный цвет волос.

Чтобы выбрать правильный цвет, одним из элементов, который следует учитывать, является цвет лица, фактически мы должны принимать во внимание цвет кожи и ее оттенок. А можно обратиться к цветовой гамме или цвету глаз, который можно подчеркнуть исходя из выбранного нюанса. Наконец, необходимо учитывать и форму лица.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •