Триумфальное возвращение стиля бохо: как создать образ

Этим летом триумфально возвращается в моду романтический стиль бохо.  Этой весной-летом 2024 будьте готовы продемонстрировать образы, полные очарования с оттенком эстетики 70-х.

Вдохновение для этого возрождения пришло непосредственно с парижского подиума, где Chloé под руководством нового креативного директора Чемены Камали представила коллекцию, которая дает новое определение бохо с оттенком семидесятых. Ключевым моментом является сочетание нежности и плавности богемной одежды с духом рока, который придает современный и смелый оттенок.

Chloé

Цветовая гамма у  Chloé была приглушенной – все оттенки бежевого сочетались с персиковыми тонами, пудровым синим, а стиль был легким и простым.

Показ Hoss Intropia на Barcelona Fashion. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hoss Intropia (@hossintropiaofficial)

Hoss Intropia

Это победная тенденция на подиуме и за его пределами.

 

Струящиеся платья, принты «хиппи», изысканные прозрачные ткани и мечтательные струящиеся фактуры возвращаются.

Cтиль бохо —  воздушные платья с цветочным принтом, а также расклешенные силуэты, вышивка, пончо, мокасины, рукава-фонарики и бахрома.

Несколько советов по созданию стиля бохо

Воздушная и романтическая одежда:  выбирайте воздушные кружевные или атласные платья, струящиеся рубашки и пышные юбки. Пудровые цвета, такие как белый, бежевый и бледно-розовый, станут вашими союзниками в создании сладкой и женственной основы.

Рокерский стиль:  не бойтесь противопоставлять романтическую одежду более смелым элементам. Кожаная косуха поверх струящегося платья, ботфорты выше колена или коричневые кожаные брюки придадут вам рокерский оттенок, столь характерный для 70-х.

Детали в стиле хиппи:  добавьте нотку эстетики хиппи с помощью бахромы на одежде, солнцезащитных очков с затемненными линзами или широких ремней с эффектными пряжками.

Смело комбинируйте и сочетайте:  не ограничивайтесь правилами. Изящество стиля бохо – в свободе сочетать, казалось бы, противоположные предметы одежды.

Аксессуары, которые придают вам индивидуальность.  Дополните свой образ аксессуарами, отражающими ваш стиль. Браслеты в стиле бохо, широкополая шляпа или эффектные серьги придадут образу последний штрих, который выделит вас.

Развлекайтесь и экспериментируйте:  мода – это наслаждение. Не бойтесь пробовать разные сочетания и найти свой вариант романтического стиля бохо.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •