Лучшие примеры стрижек на непослушные и тонкие волосы для женщин около 60

krasotka

Несмотря на возраст, каждая женщина стремится выглядеть модно и привлекательно. Даже после 60 лет можно смело делать те же стрижки, что и молодым девушкам. Единственное, чего стоит избегать, — это слишком креативных элементов.

 

С возрастом волосы становятся тоньше и менее послушными. Выбрав правильную стрижку для редких волос, можно легко придать прическе дополнительный объем и создать элегантный, молодёжный образ.

 

Короткий каскад

Каскад — идеальная ультрамодная стрижка для женщин возраста 60+, у которых редкие волосы. Многослойность стрижки каскадом сделает волосы визуально значительно объемнее, к ней подойдет любой вид окрашивания от однотонного, до колорирования и омбре.

 

Очень важно индивидуально подобрать тот тип челки, который выделит достоинства овала лица, при этом скрыв его недостатки. Каскад часто используется для корректировки формы лица и сокрытия морщинок вокруг глаз.

 

Градуированный боб

Элегантная форма стрижки боб в сочетании с градуировкой добавит свежести тонким и редким волосам. В том случае, когда густота волос не позволяет придать соответствующий объем при классическом варианте боба, сверху и на затылке делают укороченные пряди.

 

Усилить омолаживающий эффект можно, дополнив образ косой или удлиненной челкой. Визуально добавить еще больше света и объема способно в этом случае мелирование, такое, как балаяж или сомбре.

 

Градуированное каре

Такая прическа особенно хороша для круглого, полного лица — она зрительно вытягивает овал. Редкие и слабые волосы с помощью этой стрижки будут выглядеть более пышными. В таком случае обязательно стоит сделать косую челку с пробором, смещенным набок. Таким образом вы сделаете акцент именно на прическе и отвлечете внимание от лица.

 

Короткие и средние стрижки на редкие волосы — это прекрасный выбор активных и уверенных в себе зрелых женщин, не желающих замечать свой возраст.

Не стоит прибегать к старушечьим гулькам и пучкам. Будьте сама собой, раскованной, стильной и вечно молодой. Посоветуйтесь со своим парикмахером, подберите идеальную стрижку и окрашивание. В наше время нет ничего невозможного. Экспериментируйте и создавайте неповторимые образы, дополненные соответствующим макияжем и нарядом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •