Маленькое белое платье и ещё 7 вещей, без которых не обойтись этим летом

Белое, чёрное, деним, кружево и ещё несколько идей для создания модных образов этой весной и летом.

Белое мини-платье

Нестареющая классика, которая должна присутствовать в вашем весеннем гардеробе. Белое мини-платье идеально подходит для самых жарких дней, его можно носить как днем, так и вечером. Дополните образ яркими аксессуарами.

Черное платье с прозрачными деталями

Черное платье, обновленное благодаря прозрачным деталям и смелому крою, идеально подходит для самых гламурных вечеров. Играя на контрасте между непрозрачным и прозрачным, этот предмет одежды незаменим для тех, кто любит смелость, не жертвуя элегантностью.

Платья телесного цвета с эффектом кожи

Нейтральные тона доминируют в тенденциях сезона. Юбки, брюки и топы с эффектом второй кожи станут главными героями ваших весенних нарядов, гарантируя изысканный и современный образ.

Вечно актуальный деним

Неподвластная времени джинсовая ткань снова возвращается — в куртках,  джинсах, юбках  и платьях.  Джинсовая ткань — универсальный вариант.

Кружевное платье-комбинация

Проникновение нижнего белья в повседневную одежду остается популярной тенденцией —  от модников до подиумов высокой моды.  Платье-комбинация, украшенное кружевными деталями, идеально подходит для создания чувственных и модных нарядов, подходящих для вечерних образов.

Пышная юбка

Классика, которая возвращается в моду в новых интерпретациях. Пышные юбки расклешенного и объемного кроя идеальны для создания романтических и изысканных нарядов и отлично сочетаются с оригинальными футболками или изысканными рубашками.

Корсеты

Корсетная тенденция продолжает покорять подиумы и сердца модниц. Корсеты, которые можно носить поверх футболок, платьев или рубашек, придадут вашему образу нотку чувственности и очарования, элегантно и утонченно подчеркнув ваш силуэт.

Рубашка

Простая, но эффектная деталь, которая изменит ваш весенний образ. Оставьте рубашку расстегнутой на топах и платьях, чтобы создать легкий повседневный шик, играя с многослойностью.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •