В моде сумки XXL: тенденции весны-лета

Оверсайз доминирует не только в одежде, но и в том, что касается сумок.  Тенденции весны-лета  2024 года сосредоточены на размерах макси.

Большие и вместительные сумки станут настоящими героями следующего сезона — они идеально подходят для хранения всего, что нам нужно. В последние годы мы наблюдали противоположный эффект: чем меньше сумки, тем они менее модные.  Теперь все изменилось, и сумки размера XXL снова в центре внимания.

Таким образом, традиционные модели, такие как сумки-тоут, хобо, почтовые сумки и сумки через плечо, получили дальнейшее развитие.  Даже на последних подиумах мы видели моделей, демонстрирующих сумки макси. Ким Кардашьян и Кайли Дженнер тоже стали появляться с объемными сумками.

 

Таким образом, традиционные модели, такие как сумки-тоут, хобо, почтовые сумки и сумки через плечо, получили дальнейшее развитие.  Даже на последних подиумах мы видели моделей, демонстрирующих сумки макси.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер стали появляться с объемными сумками.

 

Модная модель тоут.  

 

Тоут — это сумка, выполненная из плотного материала и имеющая четкую геометрическую форму. Одни модели имеют застежку, другие — нет. Их ручки, как правило, короткие, но часто их дополняет длинный ремешок для ношения на плече

 

Весна 2024: как лучше всего сочетать сумки макси

Как мы только что увидели, следующей весной сумки будут строго размера макси. Поэтому мы переходим из одной крайности в другую: если раньше чем они были меньше, тем лучше, то теперь все с точностью до наоборот. Вариантов комбинаций с сумкой макси-размера очень много.

Сумки-макси позволяют каждому из нас всегда носить с собой все необходимое, без риска что-то забыть или оставить дома, особенно если мы целый день находимся вдали от дома.

 

Этой весной очень модными будут модели сумок-макси с цветочными деталями, напоминающие о весеннем сезоне.

 

 

Помимо цветочных, очень модны модели мягких тонов, идеально подходящие для лета. Неважно, висят ли сумки через плечо или носятся в руках, главное, чтобы они были макси.

Модель от Chanel. 

 

Сумки-макси  универсальны, а потому легко комбинируются и подходят для самых разных ситуаций.

 

Для создания более повседневного образа большую сумку можно сочетать с прямыми джинсами и толстовкой, а для теплых дней — с футболкой.

 

Cумка- макси может быть и из натуральной кожи, и из любых дешевых синтетических материалов.

 

C помощью сумки -макси легко создать элегантный модный образ.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •