Макияж Мартини: как добиться бьюти-эффекта

Что такое макияж Мартини? Речь идет об одном из последних бьюти-трендов, вдохновленном культовым коктейлем, который становится популярным в социальных сетях. Рассказываем, как создать этот образ.

В индустрии красоты наметилась тенденция перехода от естественной палитры к гораздо более смелым цветам  в макияже.  Эту тенденцию демонстрирует макияж Martini Make Up , вдохновленный культовым коктейлем и его символикой утонченной элегантности.

Автор этого тренда — визажистка Клаудия Неакшу. Ее ролик с идеей гламурного мартини-макияжа завирусился в ТикТоке и быстро обрел множество поклонников.

Этот макияж идеально подходит обладательницам глаз от орехового до темно-карего. Однако на светлых глазах его лучше сбалансировать, выбрав более теплые и светлые оттенки зеленого, добавив немного более холодных или даже черных деталей, чтобы сделать его более гармоничным. Стилисты уже выбрали этот образ в качестве идеального макияжа на новогодние праздники.

Макияж Мартини – это очень элегантный и структурированный макияж, пусть и немного эксцентричный. В его основе лежит оливково-зеленый цвет, создающий  нотку элегантности благодаря яркости и интенсивности. Мы говорим о структурированном макияже глаз, в котором цветовые оттенки разные и перекрывающиеся, а яркие тени для век должны придать ощущение коктейля и заставить глаза сиять.

Визажист Клаудия Неакшу создала графическую структуру с темно-изумрудно-зеленым цветом, растушевав все и оставив место для оливково-зеленого шиммера с золотистым подтоном, добавив накладные ресницы для эффекта, делающего глаза более вытянутыми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Claudia Neacsu (@claudianeacsu)

Очень эффектна также тенденция  Grungy Make Up  с интенсивными дымчатыми более тусклыми цветами.

Make-up Мартини оставляет свободу интерпретации и творчества, предоставляя возможность поиграть с оттенками всем, кто любит зеленый цвет.

И не забудьте про бронзер — он придаст лицу легкий загар, чтобы на фоне зеленых теней ваша кожа не выглядела бледной.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •