Обновляем гардероб: 6 трендов на весну и лето 2024

Немного о модных тенденциях на весну и лето, а также о том, чем пополнить ваш гардероб.

Тренд 1: многослойность

Тенденция на обилие слоев сохраняется не первый сезон. Смело сочетайте разные текстуры и формы, чтобы получить по-настоящему оригинальный образ!

Совмещайте топы и футболки с рубашками, джемперами, кардиганами и пиджаками, а также надевайте их под сарафаны и комбинезоны. А чтобы добавить многослойности низу, попробуйте дополнить обычные джинсы юбкой, платком или свитером, повязанным на талию.

Тренд  2: total look

Однотонные образы, как и многослойность, остаются абсолютным трендом на протяжении многих сезонов. Весна и лето 2024 года не станут исключением.

Попробуйте составить полностью белый аутфит: это классический летний цвет, который украсит любой образ. Хочется что-то более практичное? Тогда обратите внимание на природные оттенки — например, бежевый, горчичный, хаки или зелёный. Добавьте к нежному пастельному джемперу брюки чуть более тёмного цвета, и у вас получится прекрасный весенне-летний образ.

Ещё одно удачное решение — total black outfit. Чёрный всегда в моде.

Тренд  3: бельевой стиль

Кружево, сетка, полупрозрачная ткань и оголенная кожа — тренды моды весной и летом 2024. Эти атрибуты, призванные подчеркнуть женственность и чувственность, будут на пике популярности в грядущем сезоне.

Образы в бельевом стиле могут быть очень разными: как яркими и даже вызывающими, так и весьма лаконичными. Например, бра из денима в сочетании с расстёгнутой рубашкой точно привлечёт внимание.

Для тех, кто предпочитает сдержанность, отличным вариантом станет топ на бретелях из струящейся ткани. Он одинаково удачно подойдёт как для кокетливого аутфита, так и для для достаточно строгого офисного образа.

Тренд 4: открытые плечи

Тенденция на оголенные плечи, как и бельевой стиль, демонстрирует нежность и женственность. Вы можете продемонстрировать как одно плечо, так и оба — одинаково стильными вариантами будут топ или платье ассиметричного кроя, верх с аккуратными вырезами на плечах или полностью открытое декольте.

Тренд  5: полоска

Полосы — вневременной тренд, но весной и летом 2024 года он будет особенно востребован.

Женская одежда с этим принтом может быть очень разной: вертикальные, горизонтальные и даже диагональные полоски могут украшать рубашки и футболки, юбки и платья, брюки и пиджаки, верхнюю одежду. Именно поэтому эта тенденция одинаково хороша и для расслабленных аутфитов, и для лаконичных образов.

Собираетесь на работу? Наденьте чёрно-белый джемпер с горизонтальными полосами в сочетании с юбкой, подчёркивающей фигуру. Хотите погулять по городу или встретиться с друзьями? Ваш выбор — расслабленные спортивные штаны, футболка и полосатая рубашка.

Тренд  6: цветы

Конечно же, этот классический тренд в женской одежде сохранит свои позиции весной и летом 2024 года. Нежный цветочный принт украсит разные предметы гардероба: платья, юбки, рубашки, футболки, топы и даже джинсы.

И главный тренд сезона: просто будьте собой и носите то, что вам нравится. Если вы любите свой гардероб и отражение в зеркале, каждый аутфит будет незабываемым.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •