Секрет стройной фигуры Шэрон Стоун (66): эти продукты она употребляет, чтобы поддерживать безупречный внешний вид

Услада Голубкина

Шэрон Стоун сохраняет стройность даже на седьмом десятке жизни, и вот 5 правил, которых она строго придерживается.

Шэрон Стоун (66 лет) – одна из самых узнаваемых и влиятельных американских актрис своего времени, известная своими необыкновенными актерскими способностями, обаянием и харизмой. На протяжении многих лет она остается иконой, вдохновляющей своим необыкновенным артистическим талантом, а также своей красотой, которая не тускнеет с годами — чтобы сохранить стройность, она следует нескольким основным правилам и потребляет только специальную пищу.

Это 5 секретов безупречного образа Шэрон Стоун.

1. Продукты с низким гликемическим индексом

Один из способов, которым актриса сохраняет здоровье и форму, — это употребление в пищу продуктов с низким гликемическим индексом, таких как чечевица и киноа, которые приносят многочисленные преимущества для здоровья и общего благополучия. В целом, продукты с низким гликемическим индексом могут быть полезны для снижения/поддержания веса, снижения уровня холестерина, артериального давления, снижения риска развития диабета и помощи в регулировании уровня сахара в крови.

2. Отказ от алкоголя

Алкогольные напитки способствуют поступлению значительного количества калорий, не обеспечивая при этом необходимых питательных веществ. Регулярное употребление алкоголя приводит к увеличению веса и увеличению жировых отложений. Воздерживаясь от алкоголя или употребляя его в умеренных количествах, люди могут снизить потребление калорий, поддерживать более здоровый вес и избежать потенциальных негативных последствий для здоровья, связанных с чрезмерным употреблением алкоголя.

3. Особый завтрак, который он ест каждое утро.

Каждое утро Стоун делает один и тот же завтрак. «Мой любимый завтрак — арбуз с сыром фета и мятой, оливковым маслом, солью и перцем», — рассказала она Wall Street Journal , — «а затем я обычно съедаю кусок безглютенового тоста на закваске и травяной чай». Хороший завтрак дает энергию на весь день и помогает нам двигаться вперед.

 

4. Она не ест обработанную пищу

К настоящему моменту мы все должны знать, что ультраобработанная пища вредна для здоровья , но кто может время от времени сопротивляться этому? Ответ — Шэрон Стоун! Актриса подчеркнула, что от чипсов она не может отказаться лишь изредка, но и других обработанных продуктов не употребляет. Многочисленные исследования показывают, что рост заболеваемости такими заболеваниями, как диабет 2 типа, ожирение, сердечно-сосудистые заболевания и синдром раздраженного кишечника, связан именно с высоким потреблением ультраобработанных продуктов питания.

5. В ее меню постное мясо.

Сбалансированная диета, которую он практикует, также состоит из нежирного мяса. Постное мясо — это термин, обозначающий мясо животных с меньшим содержанием жира, а обычное постное мясо — это куриная или индейка, а также нежирные куски говядины и свинины. Поскольку высокое потребление насыщенных жиров связано с повышенным риском высокого уровня холестерина и сердечно-сосудистых заболеваний, эксперты рекомендуют нежирный белок.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •