Новый тренд — девушка-эспрессо: как добиться эффекта Эмили Ратаковски

Instagram

Espresso Hair Girl — последняя тенденция в прическах TikTok.

В TikTok Espresso Hair — это целое настроение. Правил не так много, на самом деле есть только одно: любимым напитком этой девушки должен быть кофе. Вирусная тенденция последних месяцев заключается в публикации одного за другим серии изображений, которые быстро перетекают в один видеоклип. Изображения связаны между собой общей нитью эспрессо.  Вернее, его цвета.

На экране тарелка с шоколадным печеньем сменяется коричневыми туфлями на высоком каблуке, а затем солнцезащитными очками черепаховой расцветки.  Далее — тирамису, изображения уютных свитеров и средств для макияжа, таких как тени и помады, — все в черно-кофейной палитре.

Эстетика девушки эспрессо не может не включать и цвет волос — с оттенками осени — каштана, падающих листьев и почвы. Осенью и зимой 2023 года те, кто хочет стать брюнеткой или усовершенствовать свой коричневый цвет, больше не сомневаются: стоит сосредоточиться на оттенке (и тренде) Espresso Hair Girl.

@coconut..angels #espresso #espressogirl #coffee #pinterest #pinterestaesthetic #fy #fyp #foryou #foryoupage #viral #drink #latte ♬ som original — ggoldenn

Эспрессо-стиль Эмили Ратаковски

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hung Vanngo (@hungvanngo)

 

Эмили Ратаковски снова влияет на тенденции причесок осени-зимы 2023 года. Перед этим она летом дала зеленый свет оттенку ковбойской меди (медно-красно-рыжий),  а теперь топ-модель обратилась к типу брюнетки, окрасив свои волосы в соответствии с трендом TikTok.

Эстетика девушки-эспрессо, воплощенная в тренде причесок Espresso Hair Girl , предполагает обволакивающие, насыщенные и густые локоны, окрашенные в типичный оттенок чашки кофе, теплые и ароматные.  Конкретно оттенок, который нравится Эмили Ратаквоски  — это довольно темный коричневый c  легким глянцевым эффектом.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •