Пять веских причин, по которым стоит помириться с бывшим

Услада Голубкина

Бывший — это бывший по какой-то причине, в этом предложении много правды, но иногда эту причину можно устранить и возобновить отношения.

Если вы очень скучаете по бывшему и чувствуете, что расстались по одной из следующих пяти причин, стоит попробовать примириться.

1. Вы встретились не в то время

Для выживания любовных отношений важно, чтобы партнеры встретились в правильное время. Возможно, у кого-то из них есть нерешенные проблемы, возможно, с ним произошли серьезные жизненные перемены, например, переезд или новая работа, или ему просто нужно продолжать жить, то есть найти себя.

Известны случаи, когда мужчина уходил, не сказав ни слова, через два месяца отношений, а потом через год возвращался готовый на все сто процентов отдаться отношениям, после чего пара поженилась и родила детей. Но вы должны знать, что такие изменения требуют времени, поскольку они не происходят в одночасье.

Если вы пробовали встречаться с другими людьми и поняли, что лучше всего проводите время со своим бывшим, это явный признак того, что вам следует попытаться помириться.

2. Вы не были эмоционально готовы к обязательствам

Это может звучать как клише, но после расставания требуется некоторое время, чтобы быть готовым к новым отношениям, исцелиться от неудавшейся любви и начать все сначала. Иногда вы можете подумать, что готовы к новым отношениям, и через некоторое время осознаете, что все еще эмоционально привязаны к своему бывшему, даже если он оказался к вам очень несправедлив, а мужчина перед вами замечательный.

3. Расставание открыло вам новую перспективу

Когда ты в отношениях, иногда сложно смотреть на них объективно, но именно поэтому легче смотреть на все, что в них происходило, объективно, когда ты их заканчиваешь. Например, вы можете действительно упустить все хорошее, что ваш партнер привнес в вашу жизнь. Если вы пробовали встречаться с другими людьми и поняли, что лучше всего проводите время со своим бывшим, это явный признак того, что вам следует попытаться помириться, пишет сайт Satisfied .

4. Ваши приоритеты были не в порядке

Есть желания и есть потребности. Потребности – это то, без чего вы не можете жить, а желания – это то, чего вы хотите. Возможно, вы спутали то, чего хотите, с тем, что вам нужно – кто-то, кто поддержит вас эмоционально и финансово, позаботится о вас и поймет вас, а это значит, что у вас расставлены приоритеты.

Если ваше состояние сознания развилось в этом смысле и если ваш бывший сделал вас счастливым, возможно, стоит примирить отношения.

5. У вас были «строгие» жизненные планы

Не всегда можно планировать жизнь, как бы сильно этого ни хотелось. Это означает, среди прочего, что вы не всегда можете спланировать, когда вы хотите, чтобы кто-то сделал вам предложение, женился и завел детей. Возможно, ваш «строгий» жизненный план в тот момент не устраивал вашего партнера, и вы решили найти кого-то нового.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •