Новое в свадебной моде: пришло время цвета шампанского

Новый тренд свадебных образов – свадебные платья цвета шампанского, которые покоряют всех. Альтернатива классическому белому — изысканная и элегантная.

Оттенок шампанского, кажется, постепенно вытеснил классический белый цвет, который остается вечным, но который всё реже выбирают даже для свадеб.

Одной из первых этот цвет выбрала Виктория Бекхэм для своей свадьбы в Дублине — это был наряд цвета шампанского от Vera Wang с лифом без бретелек и объемной юбкой с длинным шлейфом.

Vanity Fair пишет, что несколько лет спустя, в 2006 году, для свадебного приема Кэти Холмс, вышедшая замуж за Тома Круза, выбрала творение Armani Privé, а именно длинное асимметричное платье цвета шампанского, усыпанное кристаллами.

Совсем недавно Дженнифер Лопес решила продемонстрировать в своем профиле в Instagram один из своих самых эффектных образов — платье цвета шампанского от Schaparelli с лифом без бретелек и драпированным силуэтом. Это не свадебное платье, но оно определенно напоминает культовое платье от Вивьен Вествуд, которое носила Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе».

Кадр из сериала «Cекс в большом городе». 

Vanity Fair подчеркивает, что на сегодняшний день не существует свадебной коллекции, которая бы, кроме белого, не имела бы другого цвета. Самый традиционный, конечно, пудрово-розовый, но шампанское – один из самых любимых и трендовых в последнее время.

 

Цвет шампанского сочетает бежевый с золотом, придавая поистине неповторимую элегантность — этот цвет богат нюансами, стильный и полный воздушности, как пузырьки шампанского. После нескольких сезонов белого цвета, от цвета слоновой кости до кремового, невесты начали рассматривать этот сверкающий оттенок, который идеально подходит обладательницам бледной кожи и светлых волос.

Свадебное платье цвета шампанского также подойдет тем, кто хочет нестандартный, но в то же время традиционный наряд, особенно в холодное время года. Цвет шампанского можно сочетать с белыми деталями и аксессуарами, например, лифом в сочетании с белой юбкой-макси из тюля.

 

Для нюанса шампанского идеально подойдет атлас, но превосходен также тюль с блестящими аппликациями и парча с золотой нитью. В последнее время многие невесты  хотят  немного отойти от классического образа, но чтобы это было в рамках приличий. Идея слишком сильно отклониться от традиционного стиля часто пугает, так что для деликатных и  колеблющихся женщин, которые не уверены, стоит ли придерживаться классического белого цвета или добавить другие цвета, оттенок шампанского, безусловно, идеален.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •