Сумки по фэн-шуй: в какой руке носить и почему нельзя ставить на пол

Специалисты по фэн-шуй уверены, что правильно выбранная сумка способна принести любовь и привлечь удачу и финансы.  Рассказываем, как это работает.

По фэн-шуй сумку следует носить в левой руке, так как она связана с энергией инь — женской энергией, которая символизирует покой, гармонию и любовь.

Королева Елизавета носила сумку в левой руке. 

Ношение сумки в правой руке может привести к нарушению энергетического баланса и вызвать проблемы в личной жизни.

Рекомендацию носить сумку в левой руке фэн-шуй рассматривают как способ привлечения здоровья, удачи и богатства. Мастер Джон Лок советует соблюдать это правило всем, кто собирается отправиться на важное собеседование, посетить банк для получения кредита или мечтает выиграть в лотерею.

Почему нельзя ставить сумку на пол

Ставить сумку на пол — значит “зарывать” свою энергию и удачу в землю. Это может привести к потере удачи, особенно в любовных делах. Кроме того, сумка, стоящая на полу, привлекает отрицательную энергию ша, которая может проникнуть в вашу жизнь и вызвать различные неприятности.

С какой стороны от себя нужно ставить сумку

В незнакомой обстановке сумка должна находиться с левой стороны от вас. Тогда энергия не сможет «сбежать», а достигнутые во время встречи договоренности будут реализованы по максимуму.

В дружеской обстановке в обществе хорошо знакомых людей, сумку наоборот лучше класть справа. Тогда вы сможете сохранить заряд позитива, полученный в процессе общения.

Стихия Огня: cтрасть и лидерство  

Сумки стихии Огня обычно имеют яркий и насыщенный цвет, такой как красный, оранжевый или желтый. Они могут быть украшены изображениями пламени, солнца или других огненных символов. Такие сумки помогают привлечь в вашу жизнь страсть и энергию, а также укрепить отношения с любимым человеком.

Ярко красная сумка отлично подойдет человеку, стремящемуся руководить и пребывать в центре всеобщего внимания.

Оранжевые и желтые сумки помогут женщине всегда находиться в тонусе, чувствовать себя в прекрасной физической форме.

Стихия Земли: cтабильность и процветание 

Небольшие сумки из натуральных материалов — кожи или ткани. Она может быть коричневой или бежевой.

Сумка стихии Земли несет энергии стабильности, заземления и защиты. Она может помочь привлечь процветание и успех в жизнь.

Предметом, относящимся к «земной» стихии, китайские дамы назвали бы квадратную сумку коричневого, жёлтого или оранжевого цветов. И если женщина имеет желание стать деловой леди, то сумка в форме квадрата или прямоугольника должна стать ее неизменной спутницей.

Стихия Воды: оберег и удача 

Сумки стихии Воды обычно имеют оттенки синего, голубого или черного цвета. Они могут быть украшены изображением воды, например, рыб, дельфинов или морских волн. Сумки этой стихии помогают привлекать в вашу жизнь удачу, успех и богатство, а также укреплять семейные связи и дружбу.

Кроме того, черный цвет обладает способностью отражать негативную энергию, а потому сумочка черного цвета может стать для своего владельца надежным оберегом.

Стихия Железа: успех в карьере 

Сумки стихии Железа обычно имеют металлический или серебристый цвет. Они могут быть украшены элементами из железа, такими как замки или цепочки. Сумки этого типа помогают привлекать энергию успеха и удачи в карьере, а также защищают владельца от негативных влияний и завистников.

Почему важен порядок в сумке?

Порядок в сумке по фэн-шуй важен для поддержания гармонии и удачи. Если сумка переполнена различными предметами, это может привести к беспорядку в жизни и нарушению энергетического баланса. Кроме того, беспорядок в сумке может привлечь негативную энергию и вызвать проблемы с деньгами и здоровьем. Поэтому важно регулярно очищать сумку от ненужных вещей и поддерживать в ней порядок.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •