Семь трендов с улиц Копенгагена, которые стоит взять на вооружение

Услада Голубкина

Скандинавские женщины являются источником модного вдохновения для многих.

Звезды скандинавского стритстайла пользуются большой популярностью в социальных сетях. Их одновременно простой и неожиданный подход к моде является источником модного вдохновения для многих женщин.

Следящие за модой скандинавские женщины всегда выглядят круто. По словам влиятельной модницы из Осло Нненны Эхем, их стиль отличается одновременно шикарным минимализмом и ничем не обремененным максимализмом.

По ее словам, норвежские и шведские женщины обладают элегантным, изысканным стилем, почти парижским, а в Дании им нравятся цвета, принты и индивидуальность.

Уличный стиль во время Недели моды в Копенгагене также является отличным индикатором текущих тенденций . Мы выбрали семь из них, которые выделились и которые, мы уверены, понравятся и многим отечественным любителям моды:

1. Мягкий желтый оттенок

Скандинавские женщины своими релизами подтвердили то, о чем говорили уже давно: мягкий оттенок желтого станет большим трендом в 2024 году.

2. Ультра длинные и широкие джинсы.

Широкие джинсы – не новая тенденция, но в 2024 году особой популярностью будут пользоваться так называемые модели- лужицы с широкими сверхдлинными штанинами.

3. Полосы

Если какой-либо принт и будет в тренде в этом году, то это полоска . Гладкий узор станет выбором, с которым вы не ошибетесь.

4. Красные сумки

По улицам Копенгагена в период моды гуляло большое количество звезд уличной моды с красными сумочками в руках. Это добавка, созданная для улучшения любой комбинации.

5. Леопардовый узор

Неизменно популярный леопардовый принт остается популярным и в 2024 году.

6. Эластичные резинки для волос.

Аксессуар, который когда-то был предназначен только для балерин и любителей моды восьмидесятых, теперь носят все больше и больше женщин. Помимо того, что ленты отлично смотрятся, благодаря им можно отложить мытье головы на другой день.

7. Серебряные сапожки

Обувь оказывает большое влияние на общее впечатление, а серебряная обувь способна сделать каждую комбинацию особенной.

В заключение отметим, что скандинавские женщины определенно оставляют свой след в мире моды, и если вы хотите приблизиться к ним со стилем одежды, следует следовать нескольким правилам.

1. Многослойность – это ключ к успеху

Наложение слоев, когда это возможно, — отличный способ сохранить ваши комбинации свежими и интересными.

2. Отдавайте предпочтение комфорту

Чтобы выглядеть непринужденно и круто, как скандинавские женщины, просто важно, чтобы вас ничего не сдавливало и не раздражало.

3. Не бойтесь необычных, игривых и смелых изданий.

Самое замечательное в скандинавской моде то, что она не вписывается ни в какие рамки. Секрет их непринужденности заключается в том, что они отмечают разные вкусы и стили и с удовольствием пробуют что-то новое.

Помимо скандинавских женщин, стиль, который многие женщины используют в качестве вдохновения для моды, — это, конечно же, стиль француженок, по мнению многих лучше всех одетых женщин в мире , а также есть итальянские женщины, женщины, которым нет равных, когда дело доходит до гламура.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •