Эти цветы лучше всего подчеркнут красоту тюльпанов в вазе.

Услада Голубкина

Тюльпаны сами по себе выглядят великолепно и красиво облагораживают комнату, но их красота может выйти на первый план еще больше, если подобрать им подходящих цветочных партнеров в вазе.

Тюльпаны – один из самых разнообразных видов цветов, великолепие их красок и форм великолепен, и каждый раз, покупая их, вы можете выбирать разные сорта для украшения своего дома в зависимости от вашего текущего настроения и пожеланий.

Но если вы хотите, чтобы на вашем столе была еще более интересная и игривая композиция, эти цветочные красавицы будут рады принять в свою компанию разные виды цветов или трав – они будут красиво дополнять друг друга и подчеркивать достоинства друг друга.

 

В эту группу не входят нарциссы, поскольку они могут выцветать по цвету тюльпанов, но вы можете выбрать множество других комбинаций.

Тюльпаны подчеркнут маленькие белые цветки, такие как ромашки или гипсофила, поэтому ваш букет будет выглядеть более гармонично, сбалансированно и элегантно.

Зеленые растения и листья также помогут создать интересный контраст, а впечатление будет естественным и оригинальным и чем-то напоминающим полевые цветы. Вы одновременно приобретете текстуру и полноту.

Особенно красиво будет сочетание с сиренью или гиацинтами.

Помимо более нейтральных растений, вы можете легко сочетать тюльпаны с такими же великолепными цветами, как гиацинты, сирень, лютик, георгины, гладиолусы, пионы или анемоны. Яркие и насыщенные цвета, которые вы таким образом скомбинируете, блестяще оживят пространство и мгновенно улучшат ваше настроение и настроение каждого, кто увидит ваше впечатляющее творение.

Ветви с цветущей вишней или нежными саговниками также будут изысканным сочетанием. Деревянная часть придаст всему букету более естественный вид.

Возможно, на первый взгляд несовместимое, но тоже удачное сочетание – это сочетание с мимозой, разница в фактурах особенно выступит на первый план и это будет выглядеть, пожалуй, даже самым интересным из всех упомянутых вариантов.

Хотя тюльпаны отлично смотрелись бы даже с королевой цветов розой, из-за вечных сомнений, командный ли мы тюльпан или командная роза, этих двух цветочных соперников все же лучше оставить отдельно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •