Белая рубашка в тренде 2024: 5 вариантов стильных образов с модных показов

thegirl

Белая рубашка — вероятно, самая простая и базовая вещь, но с ней можно создать такие невероятно выразительные образы!

Некоторые комбинации могут показаться очевидными, но стоит обратить внимание на детали. Но одно неправильное движение, и образ с белой рубашкой может рассыпаться вдребезги. Так что, внимание на экран: исследуем роскошные сочетания, предложенные модными домами.

 

Белая рубашка + белые брюки

Тотал-лук белого цвета всегда выглядит стильно. Только не забывай про детали: например, бренд Proenza Schouler делает такой образ эффектным, используя сразу несколько ремней и контрастную обувь.

Proenza Schouler SS24

Белая рубашка + прозрачная юбка

Коллекции весна-лета 2024 пестрят прозрачными юбками, так что если ты настоящая модница, то тебе, как бы сложно это ни было, с этим смелым элементом познакомиться все равно придется.

Почему бы не начать это делать с комбинации с белой рубашкой? К тому же если выбрать рубашку большого размера, то она очень кстати закроет нижнее белье, и от экстравагантной прозрачности останутся лишь игривые намеки

16arlington SS24

Белая рубашка + микрошорты

Микрошорты — еще один остромодный и противоречивый элемент, который требует от всех модников истинной доблести, чтобы его обуздать. Строгая белая рубашка как раз поможет его «приземлить». А если тебе вдруг будет некомфортно в таких шортиках-трусах, то ты всегда можешь накинуть поверх рубашки свободный жакет или пальто в пол — такой комплект будет смотреться еще более впечатляюще!

 

Max Mara SS24

Белая рубашка + черная юбка

Стандартное сочетание белого верха и черного низа. Но тут следует брать пример с Carolina Herrera и экспериментировать с фасонами. Например, если выбрать обычную рубашку прямого кроя и юбку-карандаш до колена, получится скучный школьный образ.

А вот если рубашка будет с рукавами-буфами или с соблазнительным вырезом, а юбка — струящейся в пол или мини (крайности, как и игра контрастов в модном мире — основа всех основ), то лук будет излучать гармонию и изящество!

Carolina Herrera SS24

Гигантская белая рубашка + что угодно

Рубашка XXL размера прекасно заменит собой кардиган, жакет или даже платье! Платья-рубашки, кстати, — большой тренд весна-лето 2024

Если собираешься использовать рубашку в качестве накидки, то подбирай облегающий нижний слой, чтобы очертить силуэт, а если как платье, то не забудь про одну тонкость: чем более открытой будет обувь, тем более легким и воздушным получится образ

Peter Do SS24

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •