Ошибки (непреднамеренные), которые вы допускаете при обмене сообщениями со своим парнем

Услада Голубкина

Несмотря на то, что это милый и простой способ, людям все равно трудно понять неписаные правила и способы отправки текстовых сообщений.

Самое ужасное в этом то, что мы часто не понимаем, что не так.

Итак, чтобы помочь вам научиться лучше писать текстовые сообщения и улучшить свою жизнь на свиданиях, давайте посмотрим на некоторые из самых больших ошибок, которые вы можете совершить, и на то, как их избежать:

Вы его поправляете

Может быть, он пишет быстро, может быть, он не идеален в правописании и т. д. В любом случае, если вы видите орфографические ошибки, пропустите это и не упоминайте. Парни ненавидят эту часть (тьфу, хотя, черт возьми, они никогда ее не пишут правильно).

Смайлы, смайлы, много смайлов

Все в восторге от смайлов, но нет необходимости наполнять каждое сообщение сердечками, картинками, символами и т. д. Мужчины проще пишут сообщения и к этому надо привыкнуть.

Вы пишете ему, но разговариваете сами с собой

Это явление часто повторяется, пока вы заняты друг другом. Вы отправляете ему сообщение-монолог, но уверены, что он читает с пятой строчки вниз. Чем больше пишешь, тем меньше читаешь… и тем меньше понимаешь.

Пишете с подтекстом

Если вы все еще находитесь на стадии флирта, не нужно удивлять его сообщениями, содержащими намеки и двусмысленности. Позвольте ему сделать первый шаг и отреагировать соответствующим образом. Все будет проще.

Вы постоянно отправляете сообщения

Это привычка, от которой вам следует отказаться как можно скорее. Не отправляйте 10 сообщений за 1 минуту, когда все, что вы хотите сказать, можно свести в одно, пусть и объемное. Это правило также хорошо использовать в Viber или Whatsapp.

Вы пишете слова ЗАГЛАВНЫМИ буквами

Дружеское послание или даже больше уместно, если оно написано маленькими буквами. Потому что, если вы используете заглавные буквы, это заставит собеседника подумать, что вы хотите показать свой властный характер. Мы не говорим, что никогда нельзя использовать заглавные буквы, но не всегда.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •