5 вещей, которые мы не знали об изменах

Услада Голубкина

В этой статье мы раскроем 5 фактов из различных исследований, о которых вы, вероятно, раньше не знали:

1. Женщины чаще изменяют во время овуляции

Овуляция – «трудное» время для женщины. Она чувствует себя сексуальнее. Вы можете одеться более вызывающе – в более облегающую одежду – по сравнению с другим периодом месяца. С точки зрения эволюции это имеет смысл: она одновременно более плодовита и кокетлива. Но не следует ли отключить этот инстинкт, когда женщина находится в отношениях?

Конечно, нет; Ее генетический код понятия не имеет, что она состоит в отношениях, понятия не имеет, что означает обручальное кольцо. Фактически, результаты исследования Университета Нью-Мексико, опубликованные в Трудах Королевского общества, предполагают наличие сильной связи между овуляцией (то есть женской фертильностью) и повышенным интересом к мужчинам, кроме ее мужа.

2. Мужчины лучше женщин обнаруживают измену

3. Не существует клинического определения неверности.

Ни исследователи, врачи, ни пары не могут договориться о том, какое поведение представляет собой неверность, и этот вопрос оказывается проблематичным, когда речь идет о попытках помочь парам справиться с неверностью, поскольку ни у кого нет одинакового словарного запаса восприятия.

4. Большинству мужчин не нужна причина для измены

Неверность мужчины не обязательно является показателем его несчастья в отношениях. С другой стороны, женщины, как правило, гораздо сложнее, и когда они изменяют, это почти всегда признак несчастья.

5. Каждый седьмой молодожён изменяет в первый год брака.

Последнее, что вы не знали об измене, — это самая удручающая вещь, которую вы когда-либо могли узнать об измене.

Шокирующее количество молодоженов признались в измене в течение года после свадьбы: 18% молодоженов-женщин и 12% молодоженов-мужчин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •