Знаток раскрывает: 7 ароматов, которые усиливают желание и страсть в спальне

Услада Голубкина

Различные афродизиаки могут способствовать усилению влечения к сексуальным отношениям, ароматы также могут способствовать повышению сексуального влечения, пишет dailystar.co.uk.

Разнообразие ароматов-афродизиаков поможет усилить чувственность и пробудить страсть к красочным ночным приключениям. Эксперт по парфюмерии Ли Хоуз , руководитель отдела ароматов Lush, рассказывает о некоторых захватывающих ароматах, которые могут усилить сексуальное удовольствие.

Запахи, которые могут усилить страсть и желание в спальне

Иланг-Иланг

Цветочный аромат иланг-иланга занимает первое место в списке ароматов, способствующих пробуждению сексуального влечения. В Индонезии принято украшать постель молодоженов лепестками цветов иланг-иланга, которые стимулируют сексуальное удовольствие. Кроме того, этот исключительный цветочный аромат помогает расслабиться.

Ваниль

Запах ванили – это не только ароматный аромат в кулинарии, но его можно использовать и для сексуальных удовольствий, он отлично подходит, например, для прелюдии. «Из-за таких изысканных ароматов, как ваниль, нам часто хочется прижаться к партнеру, поэтому запах ванили от партнера может быть очень привлекательным», — говорит парфюмерный эксперт.

Сандал

Один из ароматов, который Хоуз рекомендует вам использовать, если вы хотите оживить свое сексуальное удовольствие, — это сандал, который, помимо прочего, также является очень востребованным и популярным ароматом. Он также хорошо сочетается с другими ароматами, которые можно с ним комбинировать.

Мята

Хотя мяту обычно можно найти в зубной пасте или жевательной резинке, оказывается, что это сильное растение является афродизиаком. Так что, возможно, действительно стоит почистить зубы, прежде чем лечь на простыни.  «Это может показаться маловероятным, но мяту определенно можно считать современным, хотя и неожиданным, афродизиаком! Все дело в том, чтобы пахнуть свежо, чисто и приятно», — подчеркивает эксперт.

Клубника

Сочная клубника — особенно распространенный выбор для романтических свиданий или встреч, но вы также можете включить ее в свою сексуальную жизнь в качестве аромата. Их можно использовать в спальнях, как ароматическую свечу для дома.

Фиалки

Среди ароматов, рекомендуемых для повышения сексуального влечения, есть аромат фиалки, который также может быть альтернативой розе. Хотя фиалки ассоциируются с февралем и праздником влюбленных, Днем святого Валентина, этот тип ароматов также является хорошим выбором для повседневного использования.

Шоколад

Медовые афродизиаки в области ароматов также имеют шоколадный аромат. Вместо этого Хоуз предлагает побаловать себя классическим способом, поиграть с ним и посыпать им кожу любимого человека, потому что запах горячего шоколада должен быть чрезвычайно привлекательным и чувственным, особенно для любителей шоколада.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •