Эти 5 типов женщин отпугивают мужчин. Проверка характера

Конечно, абсолютных стереотипов не существует.  Мужчины женятся на разных. На ленивых и трудолюбивых, тихих и крикливых, благодарных и ворчливых… Но психологи выделяют несколько типов женщин, которые поведением и характером могут отталкивать и пугать мужчин.

 

Королева драмы

Внезапные перепады настроения, раздувание из мухи  слона, истерики, эмоции и экзальтация. Мужчину поначалу всё это может привлекать и казаться забавным, но он быстро устанет жить, как на вулкане. И в итоге подумает о том, что стоит выбрать более спокойную и вменяемую партнершу.

 

Мамочка 

Гиперопека, постоянные звонки и контроль, бесконечные советы, попытки накормить, утеплить, нарядить, постоянные указания и напоминания о том, что нужно сделать.  Редко кому из мужчин понравиться быть сыночком. Одна заботливая мама у них, в большинстве случаев, уже имеется. Рядом с такой женщиной партнеру трудно чувствовать себя настоящим мужчиной — сильным и самостоятельным. Хотя на первом этапе он с радостью может принимать заботу.

 

Уж замуж невтерпёж 

Мужчину отпугивают слишком поспешные и навязчивые разговоры о свадьбе, детях и совместном будущем. Не стоит отпугивать мужчину стремлением создать семью, когда вы ещё только присматриваетесь друг к другу. Всему свое время. Это решение должно созреть. Когда он будет готов, он вам сам скажет.

 

Женщина-счётчик

Навязчивые вопросы о заработке и доходах, оценка его имущества и достатка вряд ли обрадует мужчину.  Никому не нравится, когда заглядывают в его кошелек. Мужчина хочет, чтобы его любили за его личные качества, а не за деньги.

 

Недовольная  

Если женщина постоянно выискивает во всем недостатки и ворчит, что все не так, рядом с ней трудно радоваться жизни.  Обиды, крики, выговоры и недовольное лицо никто долго выдерживать и терпеть не станет. Если вам кажется, что, указывая на ошибки и недостатки, вы  можете сделать мужчину лучше, — это огромная ошибка.  Романтика в таких отношениях быстро улетучится. И недовольство будет транслироваться с обеих сторон.

Фото: кадр из фильма «Клуб первых жён» (история женщин, потерпевших неудачу в первом браке). 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •