В 2024 году француженки будут одеваться только так: 8 модных тенденций, которые громче всех говорят о тихой роскоши

Услада Голубкина

Узнайте, каковы главные модные тенденции в 2024 году. По мнению экспертов, все внимание будет приковано к парижанкам.

По мнению экспертов, в 2024 году первенство в моде однозначно будет у парижанок . Это 8 крупнейших модных тенденций в одежде , которые будут популярны.

1. Мини-юбки

Француженки всегда были поклонницами чрезвычайно коротких платьев и юбок. Даже в последние несколько сезонов, когда на модной арене царила длина макси, любимому мини не изменили. Мини остается главным модным хитом 2024 года. Француженки будут носить платья и юбки простого кроя без крупных украшений с простой верхней частью – «мужские» рубашки, футболки, прозрачные длинные рукава.

2. Деним

Еще один тренд 2024 года – деним. И если на подиумах вы увидите непринужденные сочетания мешковатых джинсов и объемных курток, значит, парижанки будут носить этот тренд в самом элегантном виде. Например, он составит «канадский смокинг» с рубашкой и джинсами -клеш , в сочетании с каблуками и шелковым шарфом, повязанным на шее или голове.

3. Аксессуары одежды светлых оттенков.

Француженки мастерски превращают самые базовые образы в эффектные, чаще всего с помощью модных аксессуаров. В 2024 году француженки будут выбирать яркие аксессуары . Шарфы, шапки, сумки и ремни – все будет в самых ярких современных оттенках. К счастью, выбор в этом сезоне довольно большой: изумрудный, кобальтовый и винный – одни из самых популярных, выбирайте любой на свой вкус.

4. Кофейные оттенки

Если вы не любите яркие цвета, обратите внимание на кофейные оттенки , которые не менее актуальны в 2024 году. Француженки сочетают сразу несколько оттенков одной палитры: от нежного кремового до глубокого оттенка эспрессо. Этот образ – идеальный выбор на каждый день.

5. Юбка А-силуэта

В этом сезоне в список трендов возвращаются юбки А-силуэта , несколько потерявшие почву под ногами . Однако этот стиль так и не покинул гардеробы француженок. Пышное миди из плотной ткани прекрасно сочетается с топами и балетками, а также с широкими ботинками.

6. Длинные пальто

Если француженки предпочитают мини-юбки и короткие платья, то при выборе верхней одежды они всегда голосуют за макси. У этого пальто есть несколько неоспоримых преимуществ. Во-первых, оно значительно удлиняет и визуально корректирует силуэт, делая его более изящным . Во-вторых, оно абсолютно универсально: даже если ваш наряд не сочетается с пальто, пока оно застегнуто, его просто не будет видно. И в-третьих, пальто-макси просто намного теплее, чем более короткое.

7. Открытая спина

Француженки любят создавать соблазнительные образы, поэтому в 2024 году их выбор падет на вещи с открытой спиной. Трикотажные платья, боди, футболки и даже свитера. Единственное, что имеет значение – это вырез сзади. Чтобы одежда не выглядела вызывающе, ее следует сочетать с широкими джинсами.

8. Мужской крой

В отличие от соблазнительных топов с открытой спиной, в списке трендов появляются вещи «мужского» кроя. Однако даже в них француженки всегда выглядят чрезвычайно женственно. Прозрачное платье-комбинацию она дополнит жакетом до плеч и юбкой с воланами с «мужской» рубашкой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •