Водолазка — доминанта зимней моды: новые вариации

Практичная, универсальная и невероятно шикарная: водолазка доминирует в тенденциях этой зимы.

Зима 2023/24 сочетает в себе стиль и комфорт в  самой востребованной тенденции на данный момент: речь идет о водолазке. Незаменимая вещь, которая обязана быть в вашем гардеробе.

Водолазка завоевала мир моды, заняв первые места на подиумах.

Miu Miu. 

Известные бренды, такие как Max Mara и Miu Miu , недавно представили водолазку на своих последних показах мод.  Дизайнеры экспериментируют, создавая водолазки в широком диапазоне цветов, версий и тканей.

Stefanel. 

Что делает это изделие таким особенным, так это его способность сочетать непринужденную элегантность и неоспоримую практичность. Изготовленные из мягких тканей, таких как кашемир, шерсть или хлопок, водолазки обеспечивает тепло и комфорт в зимние месяцы, не принося при этом в жертву стиль.

NEW YORK, NEW YORK — OCTOBER 15: Katie Holmes walks and talks on her cell phone on October 15, 2019 in New York City. (Photo by Gotham/GC Images)

При правильном подходе водолазка идеально подойдет для создания теплого, но гламурного зимнего наряда. Для делового образа можно сочетать водолазку со строгими брюками, пиджаком и ботильонами на каблуке.  Также такой образ идеально подходит для офиса. Если вы предпочитаете повседневный образ, носите водолазку с объемным кардиганом и леггинсами. В качестве обуви выбирайте спортивные кроссовки.

Универсальность водолазки превращает ее в идеальную одежду, которую можно носить даже в особых случаях. Сочетайте её с юбкой и туфлями на шпильке, чтобы получить элегантный и чувственный образ.

Не забудьте обратить пристальное внимание на пропорции. Если вы выберете более приталенную водолазку, сочетайте ее со свободными брюками и юбками. Если вы предпочитаете объемную водолазку, сбалансируйте образ узкими брюками или юбкой-карандаш.

Выбор аксессуаров также важен: длинный шарф, сережки или пояс на талии могут изменить ваш образ.

Водолазка может быть любого цвета. От более классических оттенков, таких как бежевый, белый и черный, до более ярких оттенков, таких как розовый, зеленый и красный. Кроме того, на рынке доступно множество вололазок с оригинальными принтами, например, в клетку.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •