Говорят, это семь самых больших ошибок мужской моды. Какая из них для вас самая худшая?

Услада Голубкина

Есть ли модные ошибки, роковые для мужчин? Какой-нибудь предмет одежды, который сразу умаляет его привлекательность? Согласно результатам многочисленных интернет-опросов, действительно существуют мужские модные проступки, которые отталкивают женщин. Посмотрите, что это такое, ниже и решите сами, какая на ваш взгляд худшая оплошность в мужской моде.

1. Джинсы скинни

Хотя на самом деле слишком узкие брюки можно отнести к разряду модных провалов и проступков, женщины по-прежнему больше всего отдают предпочтение узким джинсам, когда речь идет о моделях мужских брюк. Большинство женщин считают, что они просто не льстят мужчинам.

Джастин Теру в узких джинсах

2. Узкие спортивные штаны

Помимо проблемных джинсов -скинни , к нежелательным предметам мужской одежды относятся узкие спортивные штаны. Нижняя часть спортивного костюма – деталь, которая должна иметь более удобный крой и не относиться к колготкам.

Вэл Чмерковский в обтягивающем спортивном костюме

3. Мешковатые брюки

Кажется, секрет хорошей мужской одежды – в идеально сшитых брюках, а мешковатые брюки – это совсем не так. Слишком широкие модели не смотрятся никому, независимо от пола.

Бруклин Бекхэм в мешковатых джинсах

4. Белые носки и тапочки.

Одним из самых больших модных проступков в мужской моде женщины называют сочетание белых носков и лоферов (давайте так назовем приземленные сланцы). Многие утверждают, что их особенно раздражает, когда речь идет о высоких носках, максимально натянутых на ногу.

Джастин Бибер в белых носках и шлепанцах

5. Баскетбольные штаны

На баскетбольной площадке? Допустимый. Вне баскетбольной площадки? Запрещенный. Именно так, вкратце, можно охарактеризовать мнение женщин о широких спортивных брюках укороченного кроя.

Адам Сэндлер в баскетбольных шортах

6. Неподходящая одежда

Точнее, наряды, не соответствующие случаю. Например, Джейсон Момоа появился на показе своего фильма « Дорога в Палому» и сопровождающем его интервью босиком, в рваных штанах, которые многие сочли слишком повседневными даже для него.

Джейсон Момоа на кинопоказе босиком и в рваных штанах

7. Кроксы

Некоторые их любят, другие ненавидят. В этих популярных резиновых сандалиях нет золотой середины. Те, кто не являются их поклонниками, не хотят видеть их ни на женщинах, ни на мужчинах.

Джон Сина в кроксах
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •