Самые модные сумки-2024: классика не сдаётся

Современные тенденции для сумок зимой 2024 года складывается в захватывающий сценарий. Помимо объемных форм, которые продолжают диктовать моду своей практичностью и способностью придать характер любому наряду, мы видим вторжение геометрии.

Сумки трапециевидной, квадратной или круглой формы станут бесспорными лидерами.

Ключевым аспектом, который будет характеризовать зиму 2024 года, станет повышенный интерес к использовани. экологических материалов, таких как все более популярная веганская кожа или переработанные материалы.

 

Что касается цветов, то сдержанность нейтральных тонов, таких как черный, коричневый и бежевый, сохранит свой культовый статус, но зима 2024 года также будет приветствовать смелость ярких цветов, таких как красный, зеленый и синий. Идея состоит в том, чтобы предложить публике широкий спектр возможностей выразить свою индивидуальность с помощью аксессуаров.

Модные модели сумок зимы 2024

Сумки А-силуэта

Иконы стиля, такие как «The Pouch» от Bottega Veneta, будут продолжать доминировать на сцене, гарантируя бесспорное модное заявление.

Сумки-ведра

Возвращение в прошлое с классическими моделями, такими как «Kelly» от Hermès, является ярким проявлением того, как вечное очарование продолжает влиять на выбор стиля.

Сумки-сундучки

Неподвластная времени элегантность сумок-сундуков, таких как изысканная «Lady Dior» от Dior, идеально подойдет к любому случаю, сохраняя свое привилегированное положение в мире моды.

Сумки-клатчи

Такие сумки, как «Loulou» от Saint Laurent, созданные для особых случаев, придадут нотку гламура, которая не останется незамеченной.

Модные материалы зимы 2024.

Что касается материалов, ожидается, что к классической коже присоединится веганская кожа, обладающая двойным преимуществом: долговечностью и экологичностью.

Кроме того, будут одинаково востребованы удобные и теплые ткани, такие как хлопок, шерсть и бархат.

Давайте не будем забывать об искусственном мехе – теплой и удобной альтернативе меху животных.

Как подобрать сумку к вашему наряду

Возможности сочетаний практически безграничны. Черная кожаная сумка-мешок и черное бархатное платье-миди создадут изысканный ансамбль, придав ему нотку элегантности. Для более повседневного образа идеальным выбором станет коричневая кожаная сумка-трапеция через плечо с джинсами и свитером.

Модная цветовая палитра зимней моды 2024 года

Цветовая палитра зимы 2024 года будет варьироваться от вневременных нейтральных тонов до ярких теплых оттенков и изысканных пастельных тонов.  Актуальны также  яркие принты, которые сделают каждую сумку произведением искусства.

Таким образом, зима 2024 года обещает стать сезоном исследований и смелости в мире сумок, предлагая любителям моды широкий выбор возможностей выразить свою индивидуальность с помощью аксессуаров.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •