Новогодний хит: пряничный имбирный блонд. Выбери свой оттенок

В моде этой зимой — оттенок, играющий с гурманской сладостью, воссоздающий блики, которые нужно медленно смаковать, наслаждаясь цветом, как знаменитым рождественским пряником.

Глядя на пряничные волосы, кажется, что ощущаешь ароматный запах свежеиспеченного печенья. Эксперты по моде утверждают, что, действительно, цель пряничных волос именно в этом: создать на волосах такие же восхитительные отблески, как у знаменитого рождественского печенья.

Оттенок характеризуется отблесками, которые словно смешивают ингредиенты, необходимые для приготовления рождественских пряников.

В нюансах действительно выделяются акценты меда и имбиря, приправленные щепоткой корицы и патоки.  Также специалисты напоминают о хорошей дозе тростникового сахара, которую нужно оставить гореть у корней, чтобы получить естественный эффект.

Блондэффект, но мягко выраженный,  покорил многих звезд, которые персонализировали свои пряничные варианты,  адаптируя к своему стилю и цвету лица.

Дженнифер Лопес, не отказывается от эффекта выгоревших волос, оставляет на длину более сладкие оттенки.

Лили-Роуз Депп предпочля более однородную покраску.

Лили-Роуз Депп

У Рианны пряничные оттенки искусно перемешаны, чтобы цвет был однородным.

Ким Кардашьян  демонстрирует более темную версию, в которой раскрывается еще один ключевой элемент этого оттенка: матовый финиш. Кажется, цель состоит в том, чтобы воссоздать текстуру материала по всей длине.

Как и печенье, которым этот цвет вдохновлен, эффект может быть ближе к мягкости кремового блонда или к более глубокому оттенку почти подгоревшего бисквита.

Пряничный блонд идеально подходит к теплому цвету лица в сочетании с зелеными или карими глазами. В такой комбинации этот цвет волос придает лицу сияние.

Как и печенье, которым этот цвет вдохновлен, эффект может быть ближе к мягкости кремового блонда или к более глубокому оттенку почти подгоревшего бисквита.

Очарование этого цвета на самом деле заключается в гибридной технике, используемой для оживления нюансов. С одной стороны, более светлые локоны создаются с помощью очень мягкого баялажа в сочетании с эффектом деграде, который создает более темные корни. Деграде (от фр. degrade – смягчение тона) – так в модной индустрии называется процесс окрашивания с постепенным переходом между различными оттенками.

Безусловно, интересная деталь — матовый оттенок, типичный для пряничных волос. Материал и трехмерный эффект, который удивителен именно тем, что позволяет волосам сиять даже без использования средств с эффектом блеска.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •