10 профессий, в которых больше всего измен

Услада Голубкина

После того, как новый британский опрос показал, что ошеломляющие 85 процентов романов начинаются на рабочем месте — причем каждый пятый респондент признается в измене с коллегой — многие начали задаваться вопросом, в каких профессиях есть склонность к измене, пишет The Sun.

Эксперты Rant Casino опросили 3800 человек по всей Великобритании, чтобы выяснить, где процветает неверность, и выяснилось, что — больше всего обманывают своих партнеров продавцы. 14,5 процента трейдеров признались в изменах, назвав в качестве причин рабочий график, высокие должности и многочисленные светские мероприятия, сообщает .

На втором месте с 13,7 процента находятся те, кто работает в сфере образования, от учителей до профессоров и преподавателей вузов. «Никогда не знаешь, какой внеклассной деятельностью занимается ваш муж-учитель,», — говорится в сообщении.

Третье место досталось медицинским работникам, 12,5 процента из них заявили, что изменили партнеру с коллегой. Возможные оправдания включали долгий и непредсказуемый рабочий день, экстренные ночные смены и обращение за поддержкой к коллегам, зная, что они точно понимают, через что проходят.

Это не все плохие новости

Несколько ниже четвертая по вероятности мошенничества профессия — работник транспорта и логистики (9,8 процента), а на пятом месте — те, кто проводит время в сфере гостеприимства и организации мероприятий (7,7 процента).

Другие «ненадежные профессии» включают инженерное дело и производство (6,6 процента), недвижимость и строительство (5,5 процента), а также бухгалтерский учет, банковское дело и финансы (5,4 процента). В самом низу находятся те, кто занимался информационными технологиями (4,6 процента) и военнослужащие (четыре процента).

Но это были не все плохие новости, поскольку некоторые люди могут вздохнуть с облегчением. На другом конце спектра оказались люди, которые работают в науке и фармацевтике, а также в бизнесе, консалтинге и менеджменте, и вместе они составляют лишь 0,1 процента статистики.

Из людей, которых спросили, обманывали ли они, только 0,2 процента работали в правоохранительных органах и безопасности, 0,4 процента — в сфере творчества и дизайна и 0,5 процента — в СМИ и Интернете. Та же цифра была применена к юристам, показывая, что они всегда следуют правилам.

Топ-10 профессий, в которых чаще всего изменяют (по данным исследования):

1. Продажи

2. Учитель, подготовка и образование

3. Здравоохранение

4. Транспорт и логистика

5. Кейтеринг и организация мероприятий

6. Проектирование и производство

7. Недвижимость и строительство

8. Бухгалтерский учет, банковское дело и финансы

9. Информационные технологии

10. Вооруженные силы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •