Семь ролевых идей для с*кс-игр, которые сведут мужчин с ума

Услада Голубкина

Подобные игры значительно стимулируют фантазию и оживляют сексуальную жизнь пар.

Готовы ли вы попробовать что-то подобное, но не знаете, какую роль или сексуальную сцену можно фантазировать, удивляя своего партнера?

В этой статье мы представляем вам семь ролей сексуальных сцен, после которых мужчины сходят с ума:

1. Любимые киногерои

Если вам обоим нравится фильм, в котором главные герои разыгрывают горячие эротические сцены, смело предложите партнеру воссоздать вашу любимую сцену из этого фильма. Сама идея подготовки к этой роли будет вас волновать.

2. Первая встреча

Первое знакомство и секс – это всегда очень волнительно и волнительно. Итак, чтобы разжечь страсть между вами, предложите своему партнеру сыграть роль вашего первого свидания и притворитесь, что вы просто знакомитесь друг с другом. Вы можете фантазировать и создавать разные сцены того, каким вы хотели бы видеть свой первый совместный секс.
Реклама

3. Спасенная принцесса

Это одна из сцен, которая очень нравится и женщинам, и мужчинам. Создайте сцену, как будто вы очень красивая и застенчивая принцесса, а он принц, который придет спасти вас от злого дракона. Сцена столь же романтическая, сколь и сексуальная.

4. Дикие животные

Иногда необходимо представить себя двумя дикими животными, например, леопардом, львом и т. д. Так что вживайтесь в роль и получайте удовольствие, раскрывая свою дикую сторону…

5. Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии, когда сильно скучаешь по партнеру, часто становится очень страстной. Можно просто сидеть в отдельных комнатах и ​​общаться друг с другом по телефону так, будто вы находитесь далеко, а потом с огромной тоской встретиться на кухне и испытать страстный секс.

6. В школе

Эротические сцены вроде того, как вы юная школьница, всегда очень возбуждают мужчин, поэтому создавать такую ​​сексуальную игру никогда не было идеей. Просто дайте волю своему воображению и представьте, что вы находитесь в школе и занимаетесь тайным, запрещенным сексом.

7. Танец в масках

Балы-маскарады очень эротичны и захватывающи, потому что тот факт, что ты не знаешь, кто скрывается за маской, вызывает массу эмоций и хочется узнать и открыть для себя этого человека. Так что вы можете нарядиться двумя любимыми персонажами и начать узнавать друг о друге больше. Такая игра будет сильно волновать и волновать вас обоих.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •