Статусный маникюр: 5 вариантов, которые предпочитают обеспеченные женщины

krasotka

Руки женщины, подобно её лицу, способны передавать много информации о её обладательнице. Именно поэтому важно, чтобы ваш маникюр всегда выглядел безупречно. Бывает, что женщины, стремясь создать впечатление богатства, иногда переусердствуют с некоторыми деталями. Например, они могут использовать блестки, увеличивать длину ногтей до экстремальных размеров и украшать их дорогими аксессуарами, такими как стразы, драгоценные камни и лепка.

Но, на самом деле, настоящие обеспеченные женщины редко обращают внимание на такую излишнюю роскошь.

Сегодня мы рассмотрим, какой маникюр действительно характерен для женщин из высших социальных слоев.

 

1. Матовый маникюр светлых оттенков

Пастельные тона в сочетании с матовым покрытием — признак роскоши и совершенства. Отнюдь, не яркие оттенки и броские рисунки указывают на высокое положение женщины в обществе.

Обратите внимание на руки женщин-политиков, основательниц всевозможных фондов. Вы никогда не увидите у них кроваво-красных или ярко-синих ногтей.

 

2. Маникюр винных оттенков

Винная палитра довольно разнообразна: от рубинового до бордового. Обеспеченные женщины выбирают такие оттенки, так как они хорошо сочетаются с нейтральным цветом одежды. Винные ноготки делают ненавязчивый акцент в образе цветов бежевой палитры. Для разнообразия можно один из ноготков окрасить нюдовым оттенком. Таким образом создается связь между маникюром и одеждой. Образ при этом становится более гармоничным.

 

3. Нюдовый маникюр на коротких ногтях

Нюдовый маникюр уверенно набирает популярность. Кроме того, он пришелся по душе состоятельным дамам. Ногти обеспеченной женщины в большинстве случаев будут короткими или средней длины. Короткие, окрашенные в нюдовые оттенки, ноготки свидетельствуют о статусности женщины. Такой маникюр выглядит гораздо аккуратнее и дороже, чем “шикарная”, по мнению большинства, лепка.

 

4. Металлические полоски

Спокойные оттенки можно несколько разнообразить, добавив металлические полоски. Не серебряный лак или блестки, а именно полоски. Они делаются из плотной фольги, которую аккуратно, не помяв, необходимо наложить на ноготь. Каждая комбинация полосок продумана до мелочей — ширина и расстояние между ними строго пропорциональны самому ногтю. Богатая женщина ходит на маникюр только к опытному мастеру. Поэтому ее маникюр не содержит ни малейшего изъяна.

 

 

5. Мраморный рисунок на ногтях

Мраморный маникюр светлых оттенков — еще один признак богатой женщины. Скорее всего, она выберет светло-серый мраморные линии на белоснежном фоне. Мрамор на ногтях обязательно должен быть естественных оттенков. Никаких ярких цветов и белых разводов на черном фоне состоятельная женщина себе не позволит.

 

Многие женщины совершенно иного мнения о маникюре богатых женщин. Но, как видите, все довольно просто. Никакой вычурности, бриллиантов и необычной формы.

Не стоит, однако забывать, что маникюр — это лишь часть стильного образа любой женщины, обеспеченной в том числе. Сделав один из приведенных выше маникюр, необходимо дополнить его соответствующей одежда, качественной обувью и “правильными аксессуарами”.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •