Дурочки и ещё 9 типов женщин, из которых получаютcя лучшие жёны

10 типов женщин, которые становятся лучшими женами. По крайней мере, с ними не бывает скучно.

Некоторые мужчины больше хозяйственных наклонностей ценят мягкий и покладистый характер женщины. С такими женщинами спокойно и легко. Другим мужчинам такие наседки кажутся безнадёжно скучными. Кому-то нравятся умницы, а кто-то предпочитает идти по жизни с жизнерадостной простушкой.  Рассмотрим женские типы, из которых получаются отличные жены.

Старшая сестра

Она сделает всё для своей семьи. Большую часть своей жизни она провела, заботясь о своих младших братьях и сестрах, поэтому уже знает, как быть отличной мамой и опекуном. Она терпелива, мудра и безоговорочно любит людей, которых называет семьей.

 

Папина дочка

С раннего возраста у нее сложились счастливые и здоровые отношения со своим отцом, и, как первый мужчина в ее жизни, он показал ей, как следует обращаться с девочкой.

Возможно, ему будет сложно найти общий язык с кем-то, с кем встречается его дочь, но из него получится отличный тесть. Вы знаете, что девушка, которая любит своего отца и близка с ним, в браке будет иметь ту же верность и ценности, что и в детстве.

 

Романтичная натура

Она пишет стихи или эссе о своих неудавшихся любовниках, сексуальных переживаниях и глубоких эмоциях, которые постоянно испытывает. У нее мрачный взгляд на жизнь, но это то, что  интригует мужчин, которым нравятся замысловатая экстравагантность  – никогда не знаешь, о чем она думает, и это похоже на непредсказуемое путешествие.

 

Одинокая путешественница

Женщина-одиночка отличается от девушек, которые путешествуют группами, потому что обычно она путешествует с определенной целью. Она здесь не только для того, чтобы повеселиться, но и для того, чтобы максимально использовать свои впечатления от путешествия, и она искренне интересуется культурой страны, которую посещает. Из таких девушек получаются лучшие жены, потому что они бесстрашны, непредвзяты и интересуются тем, что происходит во всем мире. Ее свободный дух и страсть к жизни сделают интересными любые отношения, в которых она окажется.

 

Бедняжка 

Они поздно расцветают. По какой-то причине у них были жизненные трудности, они нашли выход и наконец-то создают себе жизнь. Им пришлось упорно бороться за все, что у них было в жизни, и поэтому они независимы и не ожидают ничего, кроме истинного равенства в отношениях. Им не нужен мужчина для того, чтобы он о них заботился, но когда они находятся в отношениях, они действительно отдают все свои силы.

 

Та женщина, которая будет считать своего мужчину самым лучшим

Она знает потенциал партнера даже лучше, чем он сам, и поэтому подталкивает его к достижению целей. Временами она может быть жесткой, но это потому, что она знает, что мужчина может сделать гораздо больше, чем то, что делает сейчас.

 

Радикальная феминистка

Она доводит свои убеждения до крайности, она увлечена жизнью и тем, во что она верит. Она поможет своему мужчине разобраться в женской натуре и психологии как никто другой.  Она не только  спутник жизни, но и учитель, у которого можно учиться.

 

Девушка, которая всегда доводит начатое до конца

Неважно, какую цель она ставит. Она ответственна, лояльна и предана своему решению. Она не бросает начатое и любым делом занимается с полной отдачей. Она привносит эти качества в свои отношения, всегда веря в лучшее в человеке, с которым она рядом.  И никогда не откажется от партнера и не бросит его.

 

Интеллектуалка

Она  может быть умнее своего мужчины, потому что обладает быстрым умом. Она много читает и много знает и находит удовольствие в том, чтобы вместе с мужчиной посещать музеи, путешествовать, обсуждать книги. Умные девушки — отличные жены, потому что они держат вас в напряжении. Их любовь к обучению и открытиям — непреодолимая черта.

 

Дурочка

Она бесконечно забавна и по-своему обаятельна. Она не боится говорить, что думает и в любой момент выглядеть глупо. Она может сделать даже самую плохую ситуацию веселой или смешной, и именно такую ​​женщину многие мужчины хотят видеть рядом с собой на протяжении всей своей жизни. Она всегда сможет поднять настроение, когда мужчина чувствует себя плохо или переживает трудные времена.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •