13 мифов о мужчинах, которые придумали сами женщины. Зря вы в них верите

Женщины очень много думают о мужчинах. Отношения с мужчинЧто женщины думают о мужчинах и что из этого правда, а что мифы.

МИФ N 1 . Мужчины выбирают жен, похожих на свою мать.

Это миф. О жене — копии своей матери — мечтают всего не так много мужчин. Большинство мужчин не ищут подобного сходства, хотя  любят и уважают своих матерей.

МИФ N 2. Мужчины не хотят ничего знать о прошлых связях и партнерах своей девушки.

Это правда.  Согласно исследованиям, более половины мужчин, опрашиваемых по этой теме, сказали, что боятся спросить свою любимую, сколько мужчин у нее было до него, опасаясь узнать, что их много, больше трех. Впрочем, иногда мужчина даже просит женщину рассказать сексуальную историю из своего прошлого. Это может действовать возбуждающе.

 

МИФ N 3. Мужчины мечтают жениться на моделях.

 

Это абсолютный миф. Мужчины не против сексуальных отношений с идеальной красоткой, но ставят целью жениться на девушке-модели лишь единицы. Большинство считает, что модели — такие же девушки, как все остальные, но строить с ними отношения можно лишь при условии, что они не зациклены на своей красоте. При этом есть небольшой процент мужчин, которые под влиянием стереотипов относятся к таким девушкам неуважительно.

 

МИФ N 4. Мужчины cчитают, что предохранение — ответственность женщины.

Это миф. Большинство мужчин убеждены, что отвечают за возможные последствия сексуального контакта, и готовы обсуждать способ предохранения. Лишь 4% опрошенных мужчин ответили, что вопрос контрацепции — это чисто женская забота. Правда, больше половины мужчин, обеспокоенных предохранением подруги, стесняются говорить об этом, чем и поддерживают миф о мужском безразличии. На самом деле это не так.

 

МИФ N 5 . Мужчины предпочитают блондинок.

Это правда. Древний и малообъяснимый инстинкт заставляет их преследовать именно светловолосую женщину. 77% опрошенных мужчин признались, что блондинка кажется им более привлекательной, чем девушка с темными волосами. На это не влияет даже знание того, что «блондинка» не натуральная, а крашеная.

 

МИФ N 6. Мужчины не любят, когда женщина командует в постели.

Это правда. В эротических фантазиях мужчина может воображать, что женщина берет на себя инициативу в сексе. Но если в жизни женщина распоряжается его интимным поведением, то у большинства мужчин это вызывает неприятие.

 

МИФ N 8.  Мужчинам нравятся женщины только с большой грудью.

Это миф. Мужчина воспринимает женский образ в целом. Отдельно в грудь или в другую часть тела  психически нормальный человек не «влюбляется». В случае с большой грудью речь может идти лишь об инстинкте сексуального предпочтения, то есть о желании обладать женщиной с таким-то физическим параметром (или, к примеру, с длинными ногами). Но это не значит, что от личного и интимного общения с женщиной, чьи параметры отличны, он откажется. Большинство мужчин признались, что маленькая грудь женщины ничуть не мешает им приятно провести с такой партнершей время в спальне, и уж тем более не остановит их, если они захотят жениться.

 

МИФ N 10. Мужчин раздражают бесконечные вопросы «Ты меня любишь?»

Это правда. Даже если мужчина любит, он не готов говорить об этом, особенно если его к этому принуждают. Если же мужчина не любит женщину, то такой вопрос его раздражает, так как в ответ приходится врать. В одном из исследований мужчин просили назвать два самых неприятных женских вопроса. Лидировали следующие: «Ты меня любишь?» и сразу после секса: «О чем ты думаешь?».

МИФ N 11. Мужчинам нравится яркий маникюр.

На самом деле большинство мужчин испытывает генетический ужас при виде слишком длинных и ярких ногтей. Мужчины скорее предпочтут обычный естественный маникюр. Главное, свежий и аккуратный.

 

МИФ N 13. Мужчинам мешают семейные узы, они всегда будут рваться на свободу.

У большинства все же наступает такой момент, когда им хочется завести семью. У кого-то это случается раньше, у кого-то позже.  Но часто мужчины представляют некую идеальную  картинку, где муж — гордый отец семейства, жена — красавица и хозяйка, а дети — послушные вундеркинды. При столкновении с реальностью они могут периодически стремиться на свободу.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •