5 типов губ: что они говорят о вашем характере 

Знаете ли вы, что форма губ может рассказать о том, какой вы человек? Вы можете быть удивлены, но размер и форма ваших губ могут быть окном в вашу личность — существует даже целая древняя практика, называемая чтением по лицу.  Эксперты считают, что наши черты лица — от глаз до ушей и  формы лица — могут рассказать о нас больше, чем мы думаем.

Вы заинтригованы? Читайте дальше, чтобы узнать, что ваш тип губ может рассказать о вас.

 

Тонкие губы

Эмма Уотсон

Люди с тонкими губами (вспомните таких звезд, как Эмма Уотсон и Кирстен Данст) — интроверты. Им нравится пребывание в одиночестве.  Они очень независимы и самостоятельны. Если у вас тонкие губы, вы очень амбициозны и любите держать все под контролем.

 

Широкие губы

 

Джулия Робертс

Широкие губы обычно указывают на дружелюбие и сердечный характер. Если у вас широкие губы, вы, скорее всего, экстраверт и умеете заводить друзей — если вы пойдете на вечеринку, к концу нее вы обязательно подружитесь с одним-двумя незнакомцами. Люди с широкими губами также обычно лидеры и стремятся к совершенству во всех аспектах своей жизни.

 

Губы более пухлые в центре

Приянка Чопра

Если у вас пухлые губы в центре, как у Крисси Тейген или Приянки Чопры, то вы любите быть в центре внимания и преуспеваете в этом. Вы общительный человек и предпочитаете быть в компании, чем оставаться в одиночестве. Вы всегда готовы немного повеселиться и повеселить других.

 

Губы в форме сердца

Скарлет Йоханссон

Обладатели губ в форме сердца (вспомните Скарлет Йоханссон и Мэрилин Монро) — волевые и независимые натуры. Они знают, чего хотят, и не боятся добиваться этого. Если у вас надутые губы в форме сердечка, вы абсолютно гламурны, обладаете острым умом и увлечены вещами, которые для вас важны. Более того: вы еще и очень творческий и артистичный человек!

 

Губы с четко выраженным бантиком Купидона

Тейлор Свифт

Если у вас верхняя губа как остроконечный лук Купидона, (примерно как у Тейлор Свифт), то, скорее всего, вы очень креативны. К тому же у вас впечатляющая память, и вы отлично запоминаете имена и лица. Вы настоящий перфекционист: вы любите самовыражение и хотите быть максимально продуктивными.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •