Место татуировки расскажет о вас многое: лодыжки выдают загадочную душу, а шея — мудрых и сильных

Роман Матерый

Татуировки на икрах чаще встречаются среди мужчин, чем среди женщин, и в основном их делают люди, которые занимаются спортом или ведут очень активный образ жизни. Люди с татуировкой на груди полны уверенности.

Реберная область

Это очень необычное место для татуировки, но оно становится все более популярным. Это чувствительная часть тела, которая показывает, что человек, носящий ее, силен, смел и полон жизни.

Кроме того, это показывает, что человек чувствует себя комфортно в своем теле, уверен в себе. В этом месте обычно встречаются более крупные и сложные татуировки, что, в свою очередь, показывает глубину и направление мышления человека.

Пальцы

Это очень уникальные люди, потому что, как и в случае с татуировкой любой постоянно открытой части тела, эти татуировки невозможно скрыть и они могут оказать влияние на профессиональную жизнь.

Однако для людей, носящих их в таких местах, это не имеет никакого значения, а раскрывает их силу и уверенность в себе. К счастью, в последние годы татуировки стали менее призрачными, поэтому даже когда их видят, зачастую они не вызывают негатива в деловом смысле. Татуировки на пальцах раскрывают лаконичную личность, когда малом сказано многое.

Икры

Татуировки в этом месте чаще встречаются у мужчин, чем у женщин, и в основном их наносят люди, занимающиеся спортом или ведущие активный образ жизни. Например, когда они носят шорты во время занятий, татуировка будет видна, и в этом цель — привлечь внимание и заставить всех подумать, насколько они особенные.

Это люди, которым нравится быть в центре внимания, и в этом нет ничего плохого. Татуировки на икрах, как правило, крупнее и сложнее.

Плечи и руки

Руки — наиболее распространенное место для татуировок, они несут множество значений, которые на самом деле определяются их размером. Небольшая татуировка на верхней части рук или на плечах выдает слегка осторожного человека, в котором скрыта и дикая сторона.

Рисунок на средней части руки часто носят люди, которые хотят каким-то образом проявить свою творческую сторону, но не совсем потому, что у них еще есть карьера и они хотят производить впечатление «нормального человека».

Татуировки, простирающиеся на все плечо, показывают, что человеку все равно, что подумают окружающие, и ему нет необходимости что-то скрывать. Они хотят жить по-своему и не слишком задумываются о последствиях своих решений и действий. Это люди с чрезвычайно сильной уверенностью в себе.

Предплечья

Сделать татуировку на плече или предплечье гораздо легче скрыть, чем татуировку на предплечье, поэтому она выявляет людей, которые не боятся показать, насколько они круты, и гордятся тем, что они сделали татуировку.

Предплечья в качестве «холста для рисования» выбирают люди, которые хотят продемонстрировать свои татуировки, а также получить удовольствие от их рассмотрения. Им нравится, когда люди смотрят на картинку и думают о том, что она означает и что она говорит о них. Мотивом всегда будет что-то, что намекнет на что-то о них и на более глубокий смысл их жизни.

Рядом с запястьями

Татуировки в этом месте, на запястье или вокруг него, обычно имеют более глубокий смысл, чем остальные, и часто наносятся людьми, пережившими трудный период, возможно, восстанавливающимися после депрессивного периода, употребления наркотиков и других глубоких негативных проблем.

Это очень чувствительные личности. Делать татуировку на суставе очень больно, и иногда татуировки на этом месте являются попыткой скрыть шрамы, возможно, от членовредительства. Хотя такие шрамы невозможно полностью скрыть татуировкой, сама попытка раскрывает послание типа: «Это больше не я, это мое прошлое».

Ступни и лодыжки

Хотя людям этого типа также нравится, когда видят татуировку, они все же немного более застенчивы и сдержанны, в отличие от тех, кто носит татуировки на икрах.

Люди, делающие татуировки на лодыжке или ступне, часто загадочны, и, поскольку это небольшая область тела, татуировки обычно просты и, возможно, имеют более глубокий смысл, чем большие и сложные. Эти места для татуировок любимы интровертами или людьми, которые хотят подчеркнуть с помощью татуировки, что любили и кого-то потеряли.

Бедра

На бедрах человек может позволить себе действительно большие и роскошные татуировки, ведь здесь больше места, чем на других частях тела. С другой стороны, бедра порой могут быть открыты и скрыты, поэтому есть простор для манипуляций при создании впечатления.

Татуировки на бедрах считаются очень сексуальными, особенно когда они поднимаются высоко к промежности. Такие татуировки обычно имеют возможность увидеть только избранные, например, новый возлюбленный, поэтому они также придают дозу более глубокого смысла — раскрытия себя кому-то другому.

Грудь

На этой части тела можно увидеть одни из лучших татуировок, которые часто распространяются на другие части тела, например, на шею, руки, ребра, спину… Люди с татуировкой на груди полны самоуверенности. уверенность, и чем больше татуировка, тем выше их уверенность.

Особенно это актуально для мужчин, желающих произвести на женщин впечатляющее впечатление. Татуировки в области сердца часто носят романтический характер или показывают дорогого человека, а может и не одного – людей, которых кто-то хочет носить близко к сердцу.

Спина

Татуировки, сделанные на спине, зачастую являются символом самых основ жизни, а люди, которые их наносят, вообще излучают некую загадочность и тайну, они дерзки и не слишком заботятся о том, что о них и их татуировках думают другие.

Хотя считается, что татуировки на спине не имеют большого значения для владельца, потому что он не может смотреть на них все время, это не так: людям не обязательно смотреть на что-то все время, чтобы оценить это.

На ушах или вокруг них

Татуировки в этом месте зачастую очень маленькие, простые и зачастую милые. Мотивами часто являются животные и символы музыки. Часто можно увидеть людей, у которых прямо за ушами вытатуированы крошечные ноты.

Татуировки на ушах или вокруг них делают очень свободолюбивые люди, которые больше всего счастливы, когда могут быть теми, кто они есть на самом деле, и выражать это через искусство или что-то еще, что им нравится делать.

Шея

Люди, носящие татуировки на шее, считаются самыми смелыми, очень мудрыми и сильными. Те, что находятся на нижней или задней стороне шеи, показывают людей, которые не боятся принимать важные решения и делать трудный выбор, если считают это правильным.

Шея — крайне болезненная зона для нанесения татуировки, и нужно действительно набраться смелости и вытерпеть всю эту боль ради маленького изображения, которое останется там на всю оставшуюся жизнь,

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •