Самая большая ошибка в одежде, которую совершают женщины после 35 лет

Услада Голубкина

Знаменитому американскому стилисту Брэду Горески было 12 лет, когда он впервые взял в руки журнал Vogue. В этот момент зародилась его любовь к моде. Судьбе было угодно, чтобы он через несколько лет прошел стажировку в Vogue, будучи студентом факультета истории искусств.

В конце концов он дослужился до должности ассистента и вскоре начал работать на знаменитого стилиста Рэйчел Зои , после чего постепенно приобрел собственных клиентов. Он стал эксклюзивным стилистом бренда Kate Spade, а также одевал Джессику Альбу , Деми Мур , Рашиду Джонс , Кристину Риччи , Минку Келли и многих других известных дам. С 2014 года является одним из ведущих модного показа Fashion Police.

Когда дело доходит до стиля, Брейд говорит, что на него сильно повлияла самая большая ошибка в одежде, которую женщины совершают после 35 лет.

По его мнению, тогда мы слишком привязываемся к старой одежде в шкафу. То, что нам было интересно в 25 или 30 лет, наверное, не будем носить в 35 и старше, но мы до сих пор не выносим из шкафа одежду, которую переросли и физически, и морально.

Важно регулярно осматривать шкаф. Взгляните на все вещи и вытащите то, что вы не носили несколько месяцев. Таким образом, вы будете знать, что у вас есть в шкафу и что вам действительно следует добавить в свой гардероб. Вы создадите новое пространство для новой одежды, которая будет идеально вам подходить, — говорит стилист, который два раза в год чистит свой шкаф, чтобы убедиться, что в нем есть только те вещи, которые ему действительно нравятся и которые он хочет носить.

Брэд указывает, что мы не должны беспокоиться о своем возрасте и что мы должны одеваться так, как мы хотим, независимо от мнения других людей. Важно оставаться верным себе. Не позволяйте возрасту влиять на то, как вы одеваетесь, важно раздвигать границы, заключает стилист, который выделяет Джеки Кеннеди как любимую икону моды, которая одевалась по-своему до последнего дня своей жизни.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •