Это худший день недели для первого свидания

Услада Голубкина

По словам TikTok и эксперта по приложениям для знакомств Match, суббота может быть худшим днем ​​для планирования первого свидания. Они рекомендуют среду или четверг вечером.

Шарлотта (@welcometothepeasantparty), которая делится советами по свиданиям в TikTok, говорит, что суббота — худший день для первого свидания.

«Суббота — неподходящее время для первых свиданий. Предполагая, что вы работаете по понедельникам и пятницам (с 9 утра до 5 вечера), в будние дни вы уже выходите из дома, хорошо выглядите и делаете это не только для первого свидания», — заявила она.

«В выходные у вас нет обязательств, чтобы поднять вас и выйти из дома. Если ты наряжаешься, то обычно для этого свидания. Кроме того, в будние дни, особенно с понедельника по четверг, наверняка будут спецпредложения на объектах общепита и не будет ни туристов, ни толп, ни чего-то еще», — продолжила она.

Она также заявила, что вы больше запомните плохое первое свидание, которое произошло в субботу: «Вы будете сожалеть о потерянном выходном, а случайное неудачное свидание во вторник будет давно забыто к следующему месяцу».

Эксперт по матчам Хейли Куинн подтверждает эти утверждения и говорит, что некоторые дни лучше, чем другие.

Она сказала Metro: «Стремитесь к вечеру среды или четверга или воскресному обеду». Вечер пятницы или субботы, скорее всего, будет отведен для тусовок с друзьями и не будет считаться целесообразным тратить его на первое свидание».

«Вместо того, чтобы предлагать ночь, когда у вашего партнера, вероятно, есть другие планы, стремитесь провести вечер посреди недели». Затем, если нет искры, вы всегда можете обвинить раннее начало на следующий день, чтобы свидание было коротким и приятным», — советует она.

Однако, если ваши будни загружены, попробуйте тактический бранч выходного дня.

«По выходным бранчи могут сработать хорошо, потому что они обычно проводятся поздно утром и позволяют людям прилечь и отдохнуть, но достаточно рано, чтобы не противоречить другим планам», — объяснила она.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •