Это признаки неразрешенной травмы мужчины: Как боль прошлого влияет на женщину и любовные отношения

Как травма влияет на мужчину и как она влияет на женщину — неразрешенная боль из прошлого накладывает отпечаток на нынешнюю личную жизнь!

Когда неразрешенная травма находится в вашем подсознании, это может иметь разрушительные последствия. Наиболее распространенные симптомы неразрешенной травмы включают изоляцию, уход от близких, чувство тревоги и депрессии .

С другой стороны, неразрешенная травма может проявляться в экстремальном поведении, таком как отталкивание людей, злоупотребление психоактивными веществами или агрессивное поведение. Все вышеперечисленные симптомы нарушают наши отношения с собой и другими.

Если травма не разрешена, становится все труднее открываться другим и устанавливать любовные отношения, полные доверия. Невозможно прогрессировать и расти, если вы ограничены прошлой болью.

В некоторых случаях боль, связанная с травмой, становится настолько интенсивной, что приводит к эмоциональной дистанции между партнерами и даже к деполяризованным отношениям. Это вызывает у партнера чувства гнева, неуверенности, вины и страха.

Как нерешенные травмы влияют на ЖЕНСКУЮ энергию?

Женщина с неразрешенной травмой сосредоточится на защите от внешнего мира. Ей захочется защитить себя от повторной обиды, и часто из-за этого у нее вырабатывается «мужской щит», который мешает ей полностью отдаться отношениям с мужчиной.

Женщина может стать чрезмерно критической, замкнутой и раздражительной в отношениях из-за неразрешенной травмы . Часто наблюдается эмоциональная дистанция и недоверие.

Как неразрешенная травма влияет на МУЖСКУЮ энергию?

В отличие от женщины, мужчина хочет оградить себя от собственных чувств. Он захочет защитить себя от дальнейшей боли, пытаясь подавить все свои неприятные эмоции.

В отношениях мужчина с неразрешенной травмой холоден, эмоционально отстранен, неуверен в себе, даже агрессивен. Характерно, что он чрезмерно независим, даже эгоистичен, но в то же время ему крайне сложно быть открытым и ранимым в отношениях.

Ваше прошлое не должно определять ваше будущее. Никогда не поздно работать над разрешением своей травмы и позволить себе отношения, наполненные любовью , состраданием и пониманием.

Примечание. Если вы чувствуете неприятные симптомы, когда речь идет о психическом здоровье, или вы думаете, что у вас есть невылеченная травма, важно проконсультироваться со специалистом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •