7 советов по воспитанию от Кайли Дженнер, которые могут пригодиться молодым мамам

Услада Голубкина

На протяжении всей своей беременности Кайли Дженнер была тихой, держа все свои мысли при себе, но после рождения дочери Сторми все изменилось.

Кайли поделилась всеми «секретами» воспитания, которым она следует:

1. Несмотря на расставание, она поддерживает хорошие отношения с отцом девочки.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт встречались за много лет до рождения Сторми, но позже пара рассталась, не поднимая шума по поводу опеки.

Она решила стать родителями вместе с Трэвисом, несмотря на их недопонимание. Кайли знала, что ее дочери нужны они оба, и ставила свое счастье на первое место.

2. Кайли ставит дочь превыше всего.

Когда дело доходит до Сторми, Кайли не думает дважды. Она известна тем, что ставит свою дочь выше всего остального, даже когда дело доходит до управления компанией стоимостью в миллиард долларов. У нее нет проблем бросить все и обратиться к дочери посреди важной встречи.

Кайли так привязана к Сторми, что пропустила вечеринку в канун Рождества только для того, чтобы пораньше уложить дочь спать и хорошенько ее искупать.

3. Кайли занимается со своей дочерью разными делами.

Кайли строит крепкую связь с девочкой, потому что она делится с ней всем. Кажется, они все делают вместе, начиная с готовки.

Она заботится о мельчайших деталях в образе Сторми, который, кстати, всегда выглядит идеально.

4. Она проявляет к ней терпение.

Дети могут усложнить вам жизнь, особенно когда они начинают беспорядок в доме или на кухне. Кайли, кажется, не слишком возражает, когда ее дочь устраивает беспорядок — вместо этого они оба занимаются уборкой, наслаждаясь временем вместе.

5. Кайли создала игровую комнату в офисе Kylie Cosmetics.

Кайли решила создать для дочери игровую комнату в офисе, чтобы она могла работать, пока дочь играет в том же пространстве.

6. Сторми — королева социальных сетей Кайли.

Как миллиардер и предприниматель, Кайли делится своими удивительными жизненными и профессиональными достижениями в социальных сетях. Но она решила сделать свою дочь королевой своих социальных сетей.

Кайли никогда не упускает возможности опубликовать фотографию, цитату или даже интимный момент со Сторми. Она очень гордится им и постоянно выражает ему свою любовь.

7. Она признает, что все еще учится материнству и любит этот процесс.

Материнство сопряжено с большим давлением. Матери давно доказали свою силу, когда месяцами вынашивают малышей, а потом «отдают» их миру.

Кайли осознает это, и именно поэтому советует будущим мамам словами: «Будьте нежны с собой. Совершать ошибки — это нормально, ты не можешь всего понять, и ты определенно не идеален, никто не идеален. Так что не забывайте расслабляться и наслаждаться процессом».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •