Звезды Востока: cамые красивые актрисы, от которых не оторвать глаз

Посмотрите эти фото — вы получите представление о невероятном магнетизме, который присущ яркому и экзотическому восточному типу красоты.

Туба Бюйюкюстюн

Турецкая актриса и модель.

Дорра Зарук

Одна из самых востребованных актрис Египта и Туниса.  Благодаря своему театральному опыту, она периодически входит в состав жюри авторитетных ближневосточных кинофестивалей.

Хайфа Вахби

Великолепная арабская поп-певица из Ливана вошла в список 50 самых красивых людей по версии журнала People еще в 2006 году. И до сих пор остается одной из лучших.

Галь Гадот

Израильская актриса и модель получила известность после роли в сериале «Форсаж» и роли Чудо-женщины. На самом деле красотка служила в израильской армии целых два года, прежде чем решила сменить профессию.

Сахар Биньяз

Иранская актриса.

Айшвария Рай

Айшвария Рай Баччан — индийская фотомодель и актриса, снимающаяся в основном в фильмах на хинди. Победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года.

Таранех Алидоости

Таранех была признана лучшей телевизионной актрисой последнего десятилетия в Иране. Ее хвалят за актерское мастерство и любят за ее красоту на родине.

Пиа Вуртцбах

Филиппино-немецкая актриса и модель завоевала титул Мисс Вселенная 2015.

Дипика Падуконе

Индийская актриса, звезда Болливуда.

Индийская актриса, звезда Болливуда. Является одной из самых популярных, востребованных и высокооплачиваемых актрис в стране

Приянка Чопра

Индийская актриса, фотомодель и певица. Победительница конкурса Мисс мира 2000. В 2015—2018 годах играла главную роль в американском телесериале «Куантико».

Несрин Тафиш

Своей великолепной красотой сирийская актиса обязана алжирским и палестинским корням. Как и большинство ее коллег, она начинала со съемок в рекламе и эпизодических ролей в сериалах. Сегодня она снимается в кино и выпускает музыкальные клипы.

Айтен Амер

Египетская звезда, в отличие от многих своих коллег, окончила профессиональную актерскую школу в Каире. А начинала с модельного бизнеса. Сейчас в ее портфолио более 25 работ в кино и сериалах.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •