Это исследование показывает, что происходит с мужчинами, у которых «надоедливые» жены

Услада Голубкина

Новейшие исследования показали, что супруги могут влиять на здоровье и продолжительность жизни друг друга.

С помощью этого исследования мы понимаем, какую пользу может извлечь мужчина из контролирующей его жены.

Как оказалось, «надоедливые» женщины могут быть полезны своим мужьям!

Оказывается, когда мужчины находятся под контролем своих жен, у них снижается риск развития диабета, согласно исследованию, проведенному социологом из Мичиганского государственного университета.

Хуэй Лю, ведущий исследователь, сказала, что это может быть связано с тем, что некоторые женщины постоянно следят за здоровьем своих мужей, особенно если у них плохое здоровье или есть такие заболевания, как диабет, которые требуют частого наблюдения. Однако мужчины могут обижаться, когда женщины говорят им, что делать, что они могут расценивать как «назойливость».

Женщины здоровее в счастливом браке

Хороший брак будет означать более низкий риск проблем со здоровьем. Исследователи говорят, что женщины могут быть более чувствительны, чем мужчины, к качеству отношений и, следовательно, с большей вероятностью испытают улучшение здоровья от качественных отношений.

Излишняя осторожность приносит больше вреда, чем пользы

Чрезмерный контроль также может создать подавляющий стресс для супругов. Многие исследования показали, что «стрессовые» браки могут быть вредны для тела, сердца и разума. А отдельное исследование проводилось с участием почти 10 000 датчан в течение 11 лет и пришло к выводу, что у тех, у кого есть контролирующие партнеры, риск ранней смерти на 50-100% выше, чем у тех, кто ведет более мирный образ жизни.
Согласны ли вы с тем, что контролирующие жены могут помочь своим мужьям прожить более здоровую и долгую жизнь?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •