12 модных тенденций зимы 2023

Что стоит выбрать зимой 2023 года, чтобы быть в тренде? Модные тенденции  разнообразны. Осталось только определиться с образом.

Кожа

Кожа всегда в моде в холодный период года. Но сейчас в нее можно одеваться с головы до ног. Очень популярны кожаные костюмы с юбками, брюками или шортами. Крой должен быть полуприлегающим, а фактуру лучше выбирать матовую.

Мини-юбки

Назло холодной зиме дизайнера предлагают нам облачиться в короткие юбки на бедрах.  Более того, актуален открытый живот: дополнять мини-юбки нужно укороченными свободными  жакетами.  Несколько экстремально, но эффектно.

Юбки в пол

Длинные юбки плавно перекочевали из летней моды в зиму 2023. Не слишком практичная модель  грозится составить конкуренцию актуальным мини-юбкам.  Узкие, широкие, со складками и даже стеганные юбки-макси  снова в моде.

 Длинное пальто

Ты не замерзнешь даже в ультракороткой юбке, если наденешь сверху модное пальто макси-длины.  Эта тенденция моды осени зимы в 2022 году идеально подойдет для российских морозов. Не очень практично, но зато тепло!

Бахрома

Бахрома снова в тренде. В очередной раз она стала модной тенденцией в одежде. Бахрома может быть контрастной или в цвет наряда, нашитой по подолу или произвольно, густой или не очень, но обязательно – длинной.

Заниженная талия

Не успели мы как следует привыкнуть к высокой талии, как в моду вернулась низкая посадка.  Дизайнеры предлагают даже сочетать такие брюки и юбки с укороченным  верхом, выставляя на обозрение полоску живота.

Широкие джинсы

 

В тренде не просто широкие, но еще и длинные (закрывающие обувь) брюки и джинсы. Альтернативой одежде с низкой посадкой будут

Накидки

Кейпы и накидки – еще одна тенденция зимы. Может быть, не самая практичная, но, безусловно, эффектная модель снова актуальна.

Фуксия

Будь яркой! В осенне-зимнем сезоне в моде горячий оттенок розового. Самые смелые выберут тотал-лук в ярко-розовом, другие могут сочетать его с черным, белым или светло-оливковым для создания модного образа.

Черный тотал-лук

Черный никогда и не выходит из моды, но зимой он правит бал. Черный цвет отлично сочетается с любыми оттенками.

Бомберы

Куртки-бомберы снова в тренде. Укороченные или удлиненные, расшитые пайетками или цветами, однотонные или с контрастными вставками в спортивном стиле – бомберы вошли в список модных тенденций зимы 2023 года.

Гигантские сумки

Сумка может быть жесткой или мягкой формы, но в любом случае она обязана быть большой. Миниатюрные клатчи можно оставить для вечерних выходов, а днем  тенденции моды диктуют использовать сумки plus size.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •