Ким Кардашьян показала свои настоящие волосы. Их осталось не так уж и много

Дочка Ким Кардашьян опубликовала видео, на котором видны настоящие волосы модели.

Ким много раз подвергала свои волосы экспериментам — окрашивая их в блонд, розовый, рыжий, голубой и зеленый цвет, выстригая челку, наращивая искусственные пряди и заплетая косички.

И хотя в ее распоряжении лучшие в мире парикмахеры, на рождественском видео, которое её девятилетняя дочь Ким Норт Уэст выложила в TikTok , видно, насколько сильно повреждены волосы Ким.

Foto — TikTok/kimandnorth

Настоящие волосы звезды реалити-шоу — без наращивания, париков и укладок — выглядели тускло и хило.

Комментаторы тут же принялись обсуждать её внешний вид. Одни утверждают, что причиной таких неприятных перемен во внешности стало чрезмерное увлечение наращиванием волос, перекрашиванием и укладками. Другие считают, что это результат постоянных диет или гормональных изменений.

Эволюция причесок Ким Кардашьян

Издание Daily Mail в разделе MailOnline приводит галерею образов Ким Кардашьян, иллюстрирующую её эксперименты с волосами.

Амбиции блондинки: Ким покрасила волосы в платиновую блондинку в мае прошлого года, чтобы полностью походить на Мэрилин Монро, когда она надела это платье на Met Gala.

Позже она рассказала, что боялась, что ее волосы выпадут после обесцвечивания их для гламурного мероприятия.

Это не первый раз, когда Ким становится блондинкой —  в 2018 году она рассказала, что осветлила волосы в качестве «подарка» на годовщину свадьбы своему бывшему мужу Канье Уэсту, которому нравились блондинки.

А до этого она осветляла волосы в 2015 году для появления на Неделе моды в Париже, после чего поклонники отметили, что её волосы выглядели потрепанными и измученными.

В 2019 году Ким дебютировала в новом образе с ярко-рыжими волосами в видео в Instagram.

В 2017 году Ким представила ледяную голубую прическу боб, когда она взяла своих детей на праздничную вечеринку в канун Рождества.

В 2017 году Ким носила розовую прическу цвета жевательной резинки, дебютировав в этом образе во время работы над фотосессией.

Ким Кардашьян с салатовыми волосами.

Образ с косой Ким повторяла несколько раз.

Ким также неравнодушна к наращиванию волос, чтобы добавить драматизма cвоей яркой внешности.

Ким часто наращивала волосы, чтобы придать им длину, иногда до талии.

Несмотря на множество различных причесок, париков и накладных волос на протяжении многих лет, Ким часто возвращалась к оригинальному образу Ким Кардашьян — черному цвету «вороново крыло».

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •